Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бысрее только нетМД как выше Фармкемист писал.Агрегат офигенный, не спорю, просто запись по оптике в режиме реального времени несколько утомляет на данный момент. Именно хочется решение для быстрой записи дисков. А слушать меня и на нем не парит, АКБ живой + отсек для батареек. Только вот пультика нету
бля, не могли нормально русские буквы пропечатать.. как сама клава? стоит своих денег? я себе аналогичную присматриваю, без цифрового блока.Купил себе новую клавиатуру. Механика.
А почему люди покупают клавы без цифрового блока? Это же крайне неудобно =).бля, не могли нормально русские буквы пропечатать.. как сама клава? стоит своих денег? я себе аналогичную присматриваю, без цифрового блока.
нафиг он нужен? в играх точно никак не используется, да и в работе тоже.А почему люди покупают клавы без цифрового блока? Это же крайне неудобно =).
смотря какая работа) да и с ним просто удобнее)нафиг он нужен? в играх точно никак не используется, да и в работе тоже.
Не знаю, если ты хоть раз попробовал вбивать цифры и энтер там, то твоя жизнь уже не будет прежней =)))).нафиг он нужен? в играх точно никак не используется, да и в работе тоже.
Нормальная клава. Шрифт не очень. Поэтому надо юзать подсветку на минимальной яркости. Привык к клавиатуре за 3 дня. Я взял механику т.к. её можно кастомизировать под себя. Уже заказал такие кейкапы с DSA профилем https://aliexpress.ru/item/4000470087103.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2c072e0e7gxoeLбля, не могли нормально русские буквы пропечатать.. как сама клава? стоит своих денег? я себе аналогичную присматриваю, без цифрового блока.
Цифровой блок это анахронизм. Эта HyperX Alloy FPS Pro оптимальная из компактных клав.А почему люди покупают клавы без цифрового блока? Это же крайне неудобно =).
Если тебе циферки не надо вбивать часто. А если надо, то ему цены нет.Цифровой блок это анахронизм. Эта HyperX Alloy FPS Pro оптимальная из компактных клав.
Зачем офисному сотруднику игровая механическая клавиатура?Если тебе циферки не надо вбивать часто. А если надо, то ему цены нет.
то есть, будешь еще и клавиши менять? сильноНормальная клава. Шрифт не очень. Поэтому надо юзать подсветку на минимальной яркости. Привык к клавиатуре за 3 дня. Я взял механику т.к. её можно кастомизировать под себя. Уже заказал такие кейкапы с DSA профилем https://aliexpress.ru/item/4000470087103.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2c072e0e7gxoeL
Цифровой блок это анахронизм. Эта HyperX Alloy FPS Pro оптимальная из компактных клав.
А вот такие клавы это уже крайности:
Ну да. Клавиатура 6000 + кейкапы 2000. Можно было сразу купить клавиатуру с кейкапами DSA профиля за 20 000 - 30 000, но я решил сэкономить.то есть, будешь еще и клавиши менять? сильно
Скорее ругательными фразеологизмамиПтичками увлекаешься?