- Реакции
- 1.916
Возвращают, но покупал то в дьютике уже перед отлетом, а в дьютике и так нет НДС)Ну вот, отпуск не зря прошел. Хоть что-то нужное из этого Израиля увез. А НДС они возвращают? Эти хитрые евреи?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возвращают, но покупал то в дьютике уже перед отлетом, а в дьютике и так нет НДС)Ну вот, отпуск не зря прошел. Хоть что-то нужное из этого Израиля увез. А НДС они возвращают? Эти хитрые евреи?
ЗаебумбаНу и моя коллекция мини на этот момент
По сути в Европе видел еще C64 Mini и NeoGeo Mini. но я как то в детские годы пропустил эти платформы и никаких теплых чувств по сравнению с консолями выше они не вызывают.Заебумба
Аналогично. Их если и брать, то только для перепродажи местным коллекционерам.в Европе видел еще C64 Mini и NeoGeo Mini. но я как то в детские годы пропустил эти платформы и никаких теплых чувств по сравнению с консолями выше они не вызывают
ога, которой лет 10 наверное)Опа-на! Дикуля засветился с яблочной клавой
Тем более! Уже 10 лет нам мозги компостируешь )))ога, которой лет 10 наверное)
Смотри весь интернет не выкачай. Нам оставь.Теперь буду устанавливать все игры
Мигрировал с e5450/660/8Gb на 4770k/1063/16gb. Теперь буду устанавливать все игры (c) трёхлетней давности
Па чём брал тогда?Ещё в 2014-ом это говно мамонта покупал.
Ничего личного, парни, но вы лошкИ. Ещё в 2014-ом это говно мамонта покупал. :cigar:
Посмотреть вложение 34668
+Intel core i74790k 4.0GHz
+x2 Kingston HyperX Fury DDR3 4gb PC3-12800
Видюха старая пока - Asus GTX 650Ti
И еще четыре гига оперативы
сен 2014
Шикардос. На е-каталоге последняя цена на эту мамку 16 500.Для Винди, ещё по старому курсу: