"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Тоже поделюсь своими ништячками.
По правде говоря не думал и не знал, что по прошествии лет приобретение минидисков станет дорогим квестом. Последний раз покупал их на Ленинском проспекте в "Союзе" в 2004 г. Прошло 16 лет :D
Итак, 10 шт. новых разноцветных минидисков "Сони" /исключительно для Японии/. Нигде больше не купить (на авите б/ушные по ~ 500 р. за шт). Сейчас они примечательны тем, что кроме прямого назначения и что давно сняты с производства их еще коллекционируют, в виду неубиваемости , вечности и перезаписи практически без ограничений цена огого - в рублях ~ 10400 р.
photo_2020-01-31_13-45-18.webp
photo_2020-01-31_13-45-21.webp

Вложения

• photo_2020-01-31_13-45-18.webp
    photo_2020-01-31_13-45-18.webp
    314,6 КБ · Просмотры: 227
  • photo_2020-01-31_13-45-21.webp
    photo_2020-01-31_13-45-21.webp
    227,6 КБ · Просмотры: 220
По правде говоря не думал и не знал, что по прошествии лет приобретение минидисков станет дорогим квестом. Последний раз покупал их на Ленинском проспекте в "Союзе" в 2004 г. Прошло 16 лет :D
Итак, 10 шт. новых разноцветных минидисков "Сони" /исключительно для Японии/.
круто, Сенад. сам фанат минидисков. недавно с японского аукциона прикупил себе соневскую деку и пару портативных плееров, чтобы понастальгировать.
q306988576.webp

а ты сам на чем слушаешь?

Вложения

• q306988576.webp
    q306988576.webp
    13,1 КБ · Просмотры: 441
недавно с японского аукциона прикупил себе соневскую деку
круто, тоже хочу, порекомендовать можешь аппарат? интересует с функцией записи с пк, а то плеер у меня совсем древний, без netMD, MZ-R50

круто, тоже хочу, порекомендовать можешь аппарат? интересует с функцией записи с пк, а то плеер у меня совсем древний, без netMD, MZ-R50
С NetMD сейчас траблы, нужна 32битная ось, лучше ХР даже, чтобы сдружить её с SonicStage - это я заранее сообщаю. поэтому придется виртуал машину запускать
теперь по моделям. рекомендую взять начальный ХайМD плеер MZ-NH600. его достать реально и у нас и на ебее. играет и пишет без проблем, в том числе на новые гигабайтные Hi-MD диски. если не критично отсутствие оптического/линейного и микрофонного входов. плюс еще что у него обычная АА батарейка, а не гамстик, который хер достанешь уже. да, из-за этого он конечно пузатенький, но не сильно критично.

R50 - крутой аппарат. там старая версия атрака. играет очень приятно. минусы это размеры и конечно время работы и батареи уже не достать. с собой таскать нереально практически. хотя даже сейчас он смотрится бомбически. маде ин жапан, полностью магниевый корпус.

Последнее редактирование:
круто, Сенад. сам фанат минидисков. недавно с японского аукциона прикупил себе соневскую деку и пару портативных плееров, чтобы понастальгировать.
Посмотреть вложение 34728
а ты сам на чем слушаешь?
Привет, у меня немного обратная ситуация, на форуме писал, что дома стал довольствоваться звуковым проектором от Ямахи. Давно продав добротную акустику и усилок.
Но сохранил деку JA50ES. Всегда мечтал, чтобы в моей машине был MD привод (y) это прям мечта мечт :D и тут дека пригодилась ... короче музло пишу на деку в наушниках (чото там микширую...), а слушаю в машине.

Это с какой стороны посмотреть древний :D насколько я помню эта моделька брала мощностью, если сохранился мануал позырь тех. характеристики, он ебошил в наушники 40 миливатт :eek: Потом сони прижали и они стали заглушать до вроде 25 миливатт.
Сейчас ни один плеер, айпад, айфон и т.д. и т.п. не выдаст такую мощь. Кроме того плеер с записью.

Это с какой стороны посмотреть древний :D насколько я помню эта моделька брала мощностью, если сохранился мануал позырь тех. характеристики, он ебошил в наушники 40 миливатт :eek: Потом сони прижали и они стали заглушать до вроде 25 миливатт.
не, там не больше 8mW на канал, но это реально очень громкие 8mW

Вложения

• upload_2020-2-1_1-44-37.webp
    upload_2020-2-1_1-44-37.webp
    20 КБ · Просмотры: 289
Кривячок с моей стороны вышел, надо будет найти свой плеер и загуглить его мануал.
Хз почему в памяти отложилась цифра 40.

Сейчас ни один плеер, айпад, айфон и т.д. и т.п. не выдаст такую мощь. Кроме того плеер с записью.
Агрегат офигенный, не спорю, просто запись по оптике в режиме реального времени несколько утомляет на данный момент. Именно хочется решение для быстрой записи дисков. А слушать меня и на нем не парит, АКБ живой + отсек для батареек. Только вот пультика нету :(

Назад
Сверху