Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Айпад на 200€ дешевле,хотя от асуса толку большеЖена в восторге и всего за 37500 )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айпад на 200€ дешевле,хотя от асуса толку большеЖена в восторге и всего за 37500 )
Стильно выглядит.Жена в восторге и всего за 37500
Это главное в ультрабуке для жены)) Да очень интересный за эти деньги аппарат.Стильно выглядит.
Нахрен он нужен, а обычный ноут никогда лишним не будет.Айпад на 200€ дешевле,хотя от асуса толку больше
круто, Сенад. сам фанат минидисков. недавно с японского аукциона прикупил себе соневскую деку и пару портативных плееров, чтобы понастальгировать.По правде говоря не думал и не знал, что по прошествии лет приобретение минидисков станет дорогим квестом. Последний раз покупал их на Ленинском проспекте в "Союзе" в 2004 г. Прошло 16 лет
Итак, 10 шт. новых разноцветных минидисков "Сони" /исключительно для Японии/.
круто, тоже хочу, порекомендовать можешь аппарат? интересует с функцией записи с пк, а то плеер у меня совсем древний, без netMD, MZ-R50недавно с японского аукциона прикупил себе соневскую деку
С NetMD сейчас траблы, нужна 32битная ось, лучше ХР даже, чтобы сдружить её с SonicStage - это я заранее сообщаю. поэтому придется виртуал машину запускатькруто, тоже хочу, порекомендовать можешь аппарат? интересует с функцией записи с пк, а то плеер у меня совсем древний, без netMD, MZ-R50
Привет, у меня немного обратная ситуация, на форуме писал, что дома стал довольствоваться звуковым проектором от Ямахи. Давно продав добротную акустику и усилок.круто, Сенад. сам фанат минидисков. недавно с японского аукциона прикупил себе соневскую деку и пару портативных плееров, чтобы понастальгировать.
Посмотреть вложение 34728
а ты сам на чем слушаешь?
Это с какой стороны посмотреть древний насколько я помню эта моделька брала мощностью, если сохранился мануал позырь тех. характеристики, он ебошил в наушники 40 миливатт Потом сони прижали и они стали заглушать до вроде 25 миливатт.круто, тоже хочу, порекомендовать можешь аппарат? интересует с функцией записи с пк, а то плеер у меня совсем древний, без netMD, MZ-R50
неслабый аппарат! чуть ли не бест евер мд-дека.JA50ES
Это да, я первую мд-деку купил в 1996 году.неслабый аппарат! чуть ли не бест евер мд-дека.
не, там не больше 8mW на канал, но это реально очень громкие 8mWЭто с какой стороны посмотреть древний насколько я помню эта моделька брала мощностью, если сохранился мануал позырь тех. характеристики, он ебошил в наушники 40 миливатт Потом сони прижали и они стали заглушать до вроде 25 миливатт.
Спорить не буду, но буду ))) вот хоть убей было 40 миливатт.не, там не больше 8mW на канал, но это реально очень громкие 8mW
без проблем) вотСпорить не буду, но буду ))) вот хоть убей было 40 миливатт.
Мануал на англ. языке разрешит спор (y)
Сейчас погуглил и нашел мануал по нетМД вокмануне, там не больше 8mW на канал, но это реально очень громкие 8mW
может это 40 сек антишока ?Хз почему в памяти отложилась цифра 40.
нееее,может это 40 сек антишока ?
Агрегат офигенный, не спорю, просто запись по оптике в режиме реального времени несколько утомляет на данный момент. Именно хочется решение для быстрой записи дисков. А слушать меня и на нем не парит, АКБ живой + отсек для батареек. Только вот пультика нетуЭто с какой стороны посмотреть древний насколько я помню эта моделька брала мощностью, если сохранился мануал позырь тех. характеристики, он ебошил в наушники 40 миливатт Потом сони прижали и они стали заглушать до вроде 25 миливатт.
Сейчас ни один плеер, айпад, айфон и т.д. и т.п. не выдаст такую мощь. Кроме того плеер с записью.