Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дешевле", думаю, тут ключевое словоДело может в том, что жрпг легче/дешевле делать на "маленькие экраны", которых в Японии похоже больше чем больших телеков
Хотя, я бы всё таки за игру на телеке, чем за портативку...
Тему понять не могу на боксе кучя JRPG пример Лост Одиси игра великолепна все на высшем уровне.
Вот именно-то что...кучЯ. Это когда можно пересчитать игры по пальцам. Одной руки. А кучА - это так, как было на PS2, да даже и на PS1.на боксе кучя JRPG
А вот на Сеге как раз-таки с JRPG тоже было не особо. Тоже их на ней кучЯ была.Хочу 90-ые мою Сегу с МК3,помню тогда все кругом были счастливы и без слюней и играли что давали,а сейчас чем старше тем умнее и глупее.
Еще какой айс!Играю в персону 4 и жду Star Ocean и финалку 13 для бокса. Думаю может пока в Blue Dragon поиграть только вот не уверен что оно айс.
Как ты можешь такое утверждать если жанр jRPG тебе не нравится и в лост одесса ты не играл. Наверное потому что игра на 360, этого достаточно для ее шедевральности?Тему понять не могу на боксе кучя JRPG пример Лост Одиси игра великолепна все на высшем уровне.
А я с тобой полностью согласен . Лост Одисею считаю вообще лучшей РПГ .Тему понять не могу на боксе кучя JRPG пример Лост Одиси игра великолепна все на высшем уровне.
Смешно звучит фраза - "Сакагути исчерпал себя на седьмой финалке". Будто он ее сделал. Я даже на мгновенье подумал что попал в год эдак 98, когда все думали, что Сакагути чуть ли не в одиночку делает Final Fantasy. Сакагути продюсер же по большому счету. Он подарил миру, если подумать, жанр jrpg, выполнил свою миссию, а сейчас просто расслабляется, сам вот сценарии пишет, чего с ним отродясь не было. В общем, живет в свое удовольствие. Он конечно мог придумать концепт мира, как продюсер, почему нет. Но не более. Он исчерпал себя как продюсер? Ну а как же тогда Chrono Cross и Xenogears?Сакагучи себя исчерпал ещё на седьмой финалке. Игры ему уже давно не интересны, что последние его творения наглядно и показывают. Просто надо же на что-то жить мужику, вот он и клепает тупые поделки под брэндом Mistwalker - а народ и рад.