Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, стоит отойти на 5 минут и уже драка . Маленький вопросик по теме- на PS3 есть хоть одна пошаговая JRPG, не TRPG, а именно классическая JRPG ? А то я смотрю среди нынешнего поколения JRPG одни слешеры выходят.
Чёрт, правописание не самая моя сильная чертаЧитая Димкины посты, я тоже получаю "эстетическое наслождение".
Просто корень этого слова видимо ложеЧитая Димкины посты, я тоже получаю "эстетическое наслождение".
leonidleonov, бросай играть! Тебе явно пауза нужна....
Да уж, стоит отойти на 5 минут и уже драка . Маленький вопросик по теме- на PS3 есть хоть одна пошаговая JRPG, не TRPG, а именно классическая JRPG ? А то я смотрю среди нынешнего поколения JRPG одни слешеры выходят.
опять завел старую песню :heh:В отличие от тебя, мой друг, у меня отличная жизнь, я великолепно зарабатываяю, у меня хорошая семья, и вообще все в жизни нормально и весьма разнообразно....
Да что ты говоришь!
В отличие от тебя, мой друг, у меня отличная жизнь,я великолепно зарабатываяю, у меня хорошая семья, и вообщевсе в жизни нормально и весьма разнообразно, и игры занимают в ней своё собственное место. Это уже где-то здесь обсуждалось.Так что с такими советами можно не лезть.
Eternal Sonata - это action JRPG, и я её при всем желании за полноценную RPG не держу. Там, где нужно судорожно жать кнопки нет места стратегии.
leonidleonov, Не надо залупатся, ты конкретный чувак мы поняли.
Но я без подёба говорил, если игры перестали радовать не насилуй себя, сделай паузу. Мне помогло.
опять завел старую песню :heh:
П.С. видимо это самовнушение)))
Ненужное зачеркунть!
А, например, FFVII-VIII держишь? В семерке присутствуют совершенно долбанутые баттон-мэшинг мини-игры, и в общем-то в обеих - приходится в ходе битв кое-где таки судорожно жать.
Лекс, ну дай помечтатьЯ думаю тебе показалось.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!