Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этой жалкой горстки вполне достаточно для комфортного игроиграния на некстгенах...Владимир Рус,
"что на Хвох 360 целая кучЯ JRPG". Вот только так, уж не обессудь. Ибо шесть с хвостиком игр за трёхлетнее существование приставки - это не куча. Ни при каком раскладе. Это жалкая горстка, в лучшем случае.
Зато раньше игры были на одном носителе, вставил и играешь до конца без перестановок . И вот раньше игры все-таки были минимум 32 пикселя, а сейчас игр на 32 дисках нету - регресс, однако. Так-то да, все круто. На PS3 вон уже 4-ре JRPG: Enchanted Arms, Eternal Sonata, Valkyrie Chronicles, Desgaea 3, правда все на одном диске, что несколько портит картинку. Конечно не куча, но кучка.3Bepobou,
А я про что ему говорю,раньше играли в игры где четыре пикселя и все,а сейчас издания на 4-ых дисках но всем все мало.
Херня.На PS3 вон уже 4-ре JRPG:
Enchanted Arms
Херня с претензией.Eternal Sonata
Прикольная фиговинка, но, тем не менее, с треском провалилась в продаже.Valkyrie Chronicles
Вышла на PS3 по ошибке, т.к. от предыдущих частей ваще ничем не отличается. И - да, тоже провалилась, хотя и поделом.Desgaea 3
Не нравится иди достань нес.
Тебя заело что ли, на этой НЕС и пикселях? Изначально я сделал сравнение с количеством JRPG на PS2 и PS1. Всё. Нес здесь причём? Пиксели причём? Тебе было сказано что куча - это столько, сколько было на PS2, больше сотни. А ты непонятно для чего полез в какие-то ретро дебри.А я про что ему говорю,раньше играли в игры где четыре пикселя и все,а сейчас издания на 4-ых дисках но всем все мало.
Redeemer, Сколько лет пс3 ии пс2? Считаешь коректно сравнивать?
Незнаю как Redeemer считает, но думаю, что сравнивать корретно вполне, уверен, что ПС3 сдаёт в ассортименте JRPG ПС2, по любым временным параметрамRedeemer , Сколько лет пс3 ии пс2? Считаешь коректно сравнивать?
имхо, тут несколько причин. вот несколько из них на вскидку:Лучше давайте подумаем с чем связанна такая печальная(для нас тенденция)
Нет предела совершенству.-шедевры в этом жанре уже давно созданы и придумать что-то новое очень сложно
Вот, прям не в бровь, а в глаз. Мне даже можно и не отвечать уже. Зе Ай, с меня плюс.Не менее корректно, чем сказать, что 6 РПГ за 3 года - это куча. Я не гадалка, но зато немного знаю математику - 6 на 3 = 18. Такое сравнение корректно?
Сравни периоды существования обеих приставок. Сколько (и каких) игр за три года вышло на PS2 и сколько на PS3? Такое сравнение устраивает?Redeemer, Сколько лет пс3 ии пс2? Считаешь коректно сравнивать?
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!