Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чья негативная реакция? твоя реакция абсолютно не чего значит...ну разве...что, пофлудим лишний раз, а так ты "пуст"!Негативная реакция признак того, что я прав?
pharmchemist,
Только вот перечисленные игры в большинстве за пределами Японии так и не вышли. А некоторые в JRPG отношения вообще не имеют.
какие именно?pharmchemist,
А некоторые в JRPG отношения вообще не имеют.
Дак чей это фейк та?Zerst?ren (Zerstoeren) - уничтожать, разрушать (нем.)
Да суд там классный А если бы я это увидел на снес в 90-х то :worthy::worthy::worthy:что мне нравится в жрпг так это красота и сюжет, еще тактическая состовляющая. Люблю красивую графику , не путать с высокотехнологичной, вот взять хроно тригер какая красота там есть))мне так понравился оформление суда....эх на ДС сейчас перепрохожу...12 финалка тоже очень даже ничего, но валкирия хрониклс 2 силмериа....это просто нечто....а вот драгон квест8 финалка 10..ну что мне не нравится в такого плана игр это боевка, ну очень нудная, правильно сделали в 12 поставили все на гамбиты, только ходишь и спокойно прокачиваешься и спокойно идеш по сюжету, 13 финалка должна быть примерно такого же плана как я понял, да и ВКС мне понравился боевкой. А что он вымирает так дело ж в разработке и ее стоимости , не будут же выпускать с графикой аля пс1, я думаю просто жанр как и вообще игры в карент гене делаются просто меньше из за стоимость и естествено не оправданости таких разроботок, так что это просто сокращения количества.
Не фейк. Судить по количеству постов, это круто, несомненно. Просто не приятно, наверное, когда любимые игры вымирают, потому что по 100 часов играть никто не будет.Дак чей это фейк та?
Такой интерес к моей персоне.Zerst?ren (Zerstoeren) - уничтожать, разрушать (нем.)
Просто есть нормальные интересы, а есть ненормальные. Причем оценка зависит от среды. Ну на этом форуме, я думаю, предпочтут вечерком в jrpg или Guitar Hero поиграть. xDК сожалению, какими бы небыли интересы у человека, всегда найдёться тот, кто польёт их грязью...
Ну на этом форуме, я думаю, предпочтут вечерком в jrpg или Guitar Hero поиграть. xD
Попал в точку! Либо jrpg, либо ГТ. И по сто часов геймплея - как два пальца об асфальт! Но я так понимаю, тебе больше по душе форумы, чья аудитория предпочитает вечерком поганять контру, линейку и крайзис?Просто есть нормальные интересы, а есть ненормальные. Причем оценка зависит от среды. Ну на этом форуме, я думаю, предпочтут вечерком в jrpg или Guitar Hero поиграть. xD
Вот список если просто RPG... не сильно впечатляет.Кстати где можно посмотреть список jrpg для DS? Что там есть ещё кроме DQ?
The latest issue of Famitsu 360 has award Square Enix’s ?ber-RPG Star Ocean IV: The Last Hope a highly respectable 34/40.
Capcom’s Strret Fighter IV scored the same whilst Ninja Gaiden-alike Ninja Blade also scored highly, receiving 33/40.
Star Ocean IV is set be released in Japan on February 19.
Full scores below:
Ninja Blade 8997
Midnight Club 8888
Street Fighter IV 9988
Skate 2 7887
Shooting Love 7767
Star Ocean 4 9988
Sonic 8889
Chaos Head Noah 8879