PS3 Законность взлома PS3 или Пиратка vs. Лицензия

Правильно. Экономия с одной стороны и огромное желание играть с другой приводит к воровству - простой факт, который некоторые боятся признать. А ведь ничего страшного в нем нет. Даже если кто-то сидит в белом сейчас, сколько он своровал в прошлом? Или ворует сейчас - только в другой индустрии? При всем моем неодобрении пиратства мне еще противнее те, кто, выбравшись из грязи, причитают тех, кто всё еще там (по убеждению или финансовым причинам).:)
Скорее наоборот - прибегают импы и начинают причитать. Это же смешно - скачали где-то на помойке Shadow of Collosus, к примеру, а потом бегом на форум и начинают на мозг капать своим бредом, мол, "ах как сони обнаглела деньги за игру брать", при этом не заплатив ни копейки. Ага, мать тереза. Мой диагноз таким людям прост - шизофрения.

Никто никого не заставляет покупать. Хочешь ломать - ломай, но зачем на форуме этот публиковать, кому это интересно в плане новой информации. Все старо - уже лет 10 такие споры, сплошной троллинг, а толку ноль. С другой стороны, если бы такие, как импы меньше времени тратили на подобные тролль-походы, то может и темы не пришлось бы создавать?

как уже проскальзывала мысль, лицензия в твердом виде, все-таки становится анахронизмом. Я некоторое время испытывал дискомфорт не видя привычную коробку в руках с мануалом. Но переборов "неудобство" и купив несколько игр в цифре, лично для себя я уяснил прелесть виртуального хранения.

Удобно тем, что идти никуда не надо, как только игра вышла в нее можно через малое время уже играть. Я уже сам, если и покупаю что на дисках - то в основном коллекционки, либо то, что не распространяется через PSN и Steam, например.

Экономия с одной стороны и огромное желание играть с другой приводит к воровству - простой факт

Скачивание чего либро с торрента не стоит приравнивать к воровству. Так как воровство это в первую очередь незаконное овладение чьей то материальной собственностью без ведома собственника.
Очень грустно читать такие мысли от взрослого, и по его мнению состоявшегося человека.

Так как воровство это в первую очередь незаконное овладение чьей то материальной собственностью без ведома собственника
А с ведома - это грабеж. Или того хуже - разбой.

воровство это в первую очередь незаконное овладение
Вот ты сам и сказал, что незаконное. Какой закон разрешает скачивание с торрента материалов, защищенных авторскими правами и лицензионными соглашениями?

Удобно тем, что идти никуда не надо, как только игра вышла в нее можно через малое время уже играть. Я уже сам, если и покупаю что на дисках - то в основном коллекционки, либо то, что не распространяется через PSN и Steam, например.

Некоторое время назад ,наверное бы не согласился, но полностью отказавшись от фильмов на дисках( я просто выкинул все диски с фильмами и стал юзать хард подсоединённый к такой фигне http://www.shadowandy.net/wp/wp-content/uploads/ACRyanPlayOnHD_01.jpg ) ,начав читать книги с псп, и давно забыв про музыку на СD.
Должен согласится с частыми заявлениями разрабов и аналитиков что: время коробочек и дисков уходит в прошлое.

Какой закон разрешает скачивание с торрента материалов, защищенных авторскими правами и лицензионными соглашениями?

А ты для начала покажи мне закон который бы это запрещал.
Согласись, если бы такой закон существовал, то и торрентов бы небыло.

Скачивание чего либро с торрента не стоит приравнивать к воровству. Так как воровство это в первую очередь незаконное овладение чьей то материальной собственностью без ведома собственника.
Очень грустно читать такие мысли от взрослого, и по его мнению состоявшегося человека.

Относительно твоей логике.Cracker который крадет данные о кредитках и о фин.счетах не вор?!:-)

Просто у нас Украина Россия!Этим только начали конкретно заниматся.

торрентс.ру начало положено!

Nergal,

Зря ты это спросил. Можно было на фейле Импа в предыдущем посте остановится.:)

Относительно твоей логике.Cracker который крадет данные о кредитках и о фин.счетах не вор?!:-)

Я говорю не о кредитках, а о торрентах. Учитесь читать.

Можно было на фейле Импа в предыдущем посте остановится.

Если кто и фейлит, так это только ты, если приравниваешь скачивание чего либо с торрента к воровству и к приступлению.

Я говорю не о кредитках, а о торрентах. Учитесь читать.

Если кто и фейлит, так это только ты, если приравниваешь скачивание чего либо с торрента к воровству и к приступлению.

Это пока!!!!У нас не Преступление.

Запрещал что? Воровать материал, защищенный авторским правом? :) Или воровать именно через торрент? :D

А я провожу аналогию.Учись думать!

Аналогия должна быть уместной. В данном смысле такая аналогия уместной не считается.
Ну уже прогресс в том что ты не привел в пример ограбление квартиры, угон машины или убийство кого либо. Я помню тут были и такие примеры.

Зря ты это спросил.
Это я уже понял. Закругляюсь :). Всё равно бессмысленный разговор.

Изучай.
Использование программных продуктов без разрешения правообладателя нарушает имущественные права на интеллектуальную собственность и, следовательно, является правонарушением.

Согласись, если бы такой закон существовал, то и торрентов бы небыло.
Ага. Убийства тоже запрещены законом, но они происходят почему-то.

Скачивание чего либро с торрента не стоит приравнивать к воровству. Так как воровство это в первую очередь незаконное овладение чьей то материальной!!!!!!!!! собственностью без ведома собственника.

Аналогия относительно твоего понимания Материальной собственности!

Все я тоже вышел из односторонней дискуссии:-))

Главное Imp что бы за тобой АБКП не пришло:-)))

Это пока!!!!У нас не Преступление.
Это не только у нас, это по всему миру.

Запрещал что? Воровать материал, защищенный авторским правом? Или воровать именно через торрент?
Человек скачивая что либо с торрента, скачивает это для ознакомительных целей. Вот если скачав что то, он будет это распространять для своей финансовой выгоды, тогда да, это можно назвать нарушением авторских прав. И то, при хорошем адвокате будет очень сложно доказать нарушение авторских прав. Ну там еще многое от скачиваемого материала зависит.

Использование программных продуктов без разрешения правообладателя нарушает имущественные права на интеллектуальную собственность и, следовательно, является правонарушением.
Вот-вот, уже я вижу проблески в этой темноте. Правонарушение и преступление это разные вещи.
Пускай даже скачивание с торрента и является в какой то мере справедливым правонарушением. НО ни как не приступлением. Так что пожалуйста завязывайте с такими "аналогиями" типа этой

Ага. Убийства тоже запрещены законом, но они происходят почему-то.

Для ознакомительных целей есть Триал и демо версии!А это финальный продукт-просто ворованный.

Правонарушение от преступления отличается мерой наказания.Дисциплинарное взыскание,админ.штраф или уголовное!Все зависит от причиненного ушерба.Это я тебе как Лаер говорю.

Для ознакомительных целей есть Триал и демо версии!А это финальный продукт-просто ворованный.

А почему финальный продукт не может быть для ознакомительных целей? По моему он очень даже может быть для ознакомительных целей.

Вообще есть прямая зависимость от доходов на способность покупать лицензию. В россии небось сознательные граждане обитают в десятке городов. В остальных где 10к рублей дохода уже шик явно не отягощены грузом кража торренты или нет.
У бизнеса явно любовь к тому чтоб за производство вообще неплатить, а продавать как в европе.
Плюс к продукции зачастую отсутствует демоверсии. Причем вернуть нельзя. Особенно в стиме.
Еще в пользовательском соглашении сообщают мол разраб вообще отсветственности не несет.
В китае небось массово несознательные, пиратство поголовное -)
P.S Хотел бы вернуть купленный Half-life2, на который у меня аллергия. Деньги то потрачены, а игру не пройти..

Назад
Верх