PS3 Законность взлома PS3 или Пиратка vs. Лицензия

imp конечно полный дэбил, либо толстенный троль. Тут нет других вариантов, он сфейлил когда сказал что скачивание игр это не преступление, думаю на этом можно было уже остановиться. Ты хотя бы почитал закон, о защите ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ собственности, коей игры являются. Скачивание их приравнивается к воровству. Именно по этому копирайтеры держат торрентс.ру за яйца, ибо сразу всех пересадят. Ты можешь там скачать только то, что не распространяется в Раше.

Тока дигитальное воровство не выливается в расходах на охрану, логистику,печатные цеха, и зп продавцам. Как бы воровство есть,
а ущерба нет..

Тока дигитальное воровство не выливается в расходах на охрану, логистику,печатные цеха, и зп продавцам. Как бы воровство есть,
а ущерба нет..

ты про защиту информации ничего не слышал разве?! Едва ли меньше бабла на это тратят =)

Это те кто крышуют ларки с пирацкой виндовс?

Тока отдачу вижу втом что никуда пиратство не денется, пока есть страны третьего мира.
Тока сети перейдут на криптографию.

Крышевание обычно выливается в доход. Уел? -) Я твой труба шатал, где а и б упал.

Печальнее когда в игру встаивают такой механизм защиты, что ее невозможно использовать. Пару игр так и не смог активировать, пришлось пиратить.

Кто-нибудь догадается поставить здесь точку и закрыть тему?

а где троллить тогда?

imp конечно полный дэбил, либо толстенный троль. Тут нет других вариантов, он сфейлил когда сказал что скачивание игр это не преступление, думаю на этом можно было уже остановиться. Ты хотя бы почитал закон, о защите ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ собственности, коей игры являются. Скачивание их приравнивается к воровству. Именно по этому копирайтеры держат торрентс.ру за яйца, ибо сразу всех пересадят. Ты можешь там скачать только то, что не распространяется в Раше.

Это ты "полный дэбил" если приравниваешь скачивание торрента к воровству. Почитай выше, я говорил что если бы все было так печально как утверждаешь ты, торрентов в инете не существовало бы в принципе и само их существование преследовалось бы по закону. А людей скачавших что либо садили бы в тюрьму давая срок, так как вор, убийца должны сидеть в тюрьме.
Все гораздо проще. просто это ТЕБЕ ВНУШИЛИ продавцы лицензии что скачивание их продукта бесплатно является воровством. На самом деле это не так, и ты прежде чем оскорблять людей с противоположным тебе мнением, попытайся хотя бы разобраться в сути вопроса.

И само понятие "интелектуальная собственность" ты его извратил. Так как по сути в основном это понятие служит стеной для любитилей использовать чужие идеи выдавая их за свои, плагиат.

Это ты "полный дэбил" если приравниваешь скачивание торрента к воровству. Почитай выше, я говорил что если бы все было так печально как утверждаешь ты, торрентов в инете не существовало бы в принципе и само их существование преследовалось бы по закону. А людей скачавших что либо садили бы в тюрьму давая срок, так как вор, убийца должны сидеть в тюрьме.
Все гораздо проще. просто это ТЕБЕ ВНУШИЛИ продавцы лицензии что скачивание их продукта бесплатно является воровством. На самом деле это не так, и ты прежде чем оскорблять людей с противоположным тебе мнением, попытайся хотя бы разобраться в сути вопроса.

И само понятие "интелектуальная собственность" ты его извратил. Так как по сути в основном это понятие служит стеной для любитилей использовать чужие идеи выдавая их за свои, плагиат.

Именно поэтому посадили владельцев Pirate Bay, именно поэтому закрыли torrents.ru, все что есть либо закрытые ресурсы которые хостятся непонятно где, либо как рутрекер, где по первому же предупреждение закрывают раздачи.

Слабо тебе прийти в отдел К и сказать, "я накачал 300Гб хаялвных игр с торрентов"?

Мне никто ничего не внушал, а вот ты в сути вопроса не разбираешься вообще.

Исходите из пункта 1 статьи 1229 Гражданского кодекса Российской Федерации, согласно которому другие лица не могут использовать соответствующий результат интеллектуальной деятельности без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных данным Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности (в том числе использование способами, предусмотренными ГК), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную статьей 1311 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Статья 1311. Ответственность за нарушение исключительного права на объект смежных прав
В случаях нарушения исключительного права на объект смежных прав обладатель исключительного права наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;
в двукратном размере стоимости экземпляров фонограммы или в двукратном размере стоимости права использования объекта смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование такого объекта.

То есть если ты что-то скачал, и это узнают (а ты сам трепешся об этом на право и на лево, причем еще гордишься этим), то как минимум с тебя возьмут "в двукратном размере стоимости экземпляров фонограммы или в двукратном размере стоимости права использования объекта смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование такого объекта".

Так что пасть завали, балабол. Сиди и не курекай, я бы на твоем месте два раза подумал, а то ты знаешь, cажать кого-то надо чтобы показать деятельность полиции и отдела "К", я думаю никто из администрации твой IP не будет скрывать, если им позвонят потолковать.

я думаю никто из администрации твой IP не будет скрывать, если им позвонят потолковать.
Конечно, ведь нет же ничего страшного в передаче личных данных Импа третьим лицам :D

Я думаю никто не будет заморачиваться, если к ним из полиции запрос прийдет. Да может даже и запроса не нужно будет никакого, если захотят то найдут, а тут он сам уже все про себя рассказал, что можно будет еще несколько месяцев болт пинать, ибо я думаю у него накачано на десятки тысяч рублей, и показать что работают и борятся с воровством интеллектуальной собственности, может даже по первому каналу покажут. Это конечно в самом плохом варианте событий, но все равно, человек пишет полный бред, уж хотя бы не палился если пиратит.

человек пишет полный бред

Полный бред пишешь ты. Можешь выключить свой генератор бреда, я его все равно не читаю.

Исходите из пункта 1 статьи 1229 Гражданского кодекса Российской Федерации, согласно которому другие лица не могут использовать соответствующий результат интеллектуальной деятельности без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных данным Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности (в том числе использование способами, предусмотренными ГК), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную статьей 1311 Гражданского кодекса Российской Федерации.

В этом законе не говорится о том что скачивание с торрента является нарушением интелектуальной собственности. Об этом вообще не в одном законе не говорится. И создатели piratr bay не сидят. Просто сайт закрыли.

Кто-нибудь догадается поставить здесь точку и закрыть тему?
Тема остаётся пока открытой, но пользователь imp нас покидает на продолжительный период за систематический троллинг.

А может с этим законом что-то не так, если его нарушают все, способные поставить торент-клиент? Кстати, включая и всех тут присутствующих :-)

Тему не вздумайте закрывать, я уже говорил пусть лучше в одном месте срач, чем по всем разделам раскидано

А может с этим законом что-то не так, если его нарушают все, способные поставить торент-клиент? Кстати, включая и всех тут присутствующих :-)
Учитывая что часть правозащитных организаций сами напоминают рекетиров, и когда видят кучу народа попилившего миллиарды -)

pvc1,

Ага! А вот и порковитель пиратства!

:)

Назад
Верх