Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ...это + в репу Вова, однозначно!ты использовал множественное число для глагола "забыл"
четко подметил, Панас) если бы не поддержали первую часть фиг знает, что было бы с остальнымиOleg Soev,
но и ты забыл про обратный парадокс. желание издателя локализовать игру на русский прямо пропорционально желанию этих самых русских покупать эти игры. ведь и вторая и третья часть полностью русифицированы.
Потести потом гэтоа 4 с эпизодами. Тоже фанатский русек сделали.А я и о русификации не забыл!
Вот буквально час назад ставил Унчартед-1. Вроде пираты перевели.
Можно уточнить? Что значит "поддержали"? Это значит, что я должен был купить английский диск и ждать два других на русском?четко подметил, Панас) если бы не поддержали первую часть фиг знает, что было бы с остальными
Я в эту серию вообще не играл. Но ведь она на пк вся была, да? Я почти 100% играю на пк давно. И лицензия дешевле и переводы лучше.Потести потом гэтоа 4 с эпизодами. Тоже фанатский русек сделали.
Oleg Soev,
эммммм.. так,что заявлять,что я играю в пиратку из-за наличия русского языка,это,Сударь,палка о двух концах.
ничего приятного нет, чувствуется только дешевая третьесортная халява
Честно ! Как можно было так прошляпить такие игры !!!
да и вообще какие либо игры за такую цену где нашёл?
Panasiuk, у нас в городе (Владивосток) есть игры по 3500. А в Находке есть еще дороже, я там самый дорогой диск на ПС3 видел за 4199.