SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
там блок питания мульти...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. я и хочу потому японию, а не америку.SergeyWilliams написал(а):там блок питания мульти...
Когда PS3 стартанет, сравним это дело с лончем Xbox360 в Европе
Я живу на самом севере, а она на юге. Полтора часа в однй сторону. Лень. Да и я ждал еврорелиза, а теперь вот не жду уже. Хотя... не знаю. У меня много от настроения зависит. Просто мне проще купить и не морочить самому себе мозги. Даже если купленное будет лежать мёртвым грузом.VaaN написал(а):на той же юноне посмотри
Скорее всего - это выход. Ждем насыщения рынка к концу 2007 года и покупаем по номинальной цене "+" 50-100 баксов за услуги челноков.серый импорт в таких случаях решает,ога.
Щас. Зачем челнокам таскать откуда-то, если всё и так будет завалено, у нас ведь запуск официальный будет. Хотя.. это у нас. Как у вас дела с этим - не знаю. Может вам больше повезёт.3Bepobou написал(а):Ждем насыщения рынка к концу 2007 года и покупаем по номинальной цене "+" 50-100 баксов за услуги челноков.
я так и не понял, на какую цену расчитывать в России?
20gb в россии не будет