Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=13960Sony: Don't expect PS3 Price drop until 2-3 years
Upon news that the the CELL CPU has commenced manufacturing with a 65 nanometer process, Sony's chief financial officer has stated that consumers must not expect a PS3 price drop soon. However, he commented that it could be possible in '2 or 3 years'.
Вторая - что некая фирма придумала какую-то вибру для джоя PS3.
Да нет, стартовая линейка хорошая. Она по крайней мере лучше, чем в Японии или Америке. Я конечно не рискн назвать ее лучшей во все времена, однако она очень, очень симпатичная.
Можно я чуть-чуть подправлю? - "...именно с ЭТОЙ приставкой".Ну неужели в этом списке вы не можете отыскать те несколько игр которые готовы купить с приставкой?!
ГРАВ и Аутфит вышли много позже старта.cg CCCP написал(а):Экшны от 3-го лица/платформеры
Xbox 360 - Kameo, GRAW, The Outfit
10 и 17 марта соответственно.ГРАВ и Аутфит вышли много позже старта.
Опять Xbots по свойму интепретируют.
Tekken DR порт с аркад,Virtua Fighter 5 к евро старту выходит и Full Auto 2 уже вышел в США вроде как, и F 1 разве не к евро старту выходит?
GT HD тоже не забываем.
Tekken DR к евростарту быдет доступен европейцам и думаю порт с аркады с 1080p нельзя сравнивать с портами игр,которые вышли более 10 лет назад.Если это мне, поясню: TDR многие склонны считать портом с PSP. Но суть в том, что это скачиваемый контент - равно как и UMK с SFII, а вовсе не лаунчевая игра. Тем более на евростарте её не будет, так что оговорки и не нужны. VF5 не эксклюзив и выходит на обеих платформах, он -не повод предпочесть PS3. Хотя временной разрыв в несколько месяцев вполне может стать для кого-то решающим фактором.
F1 забыл, каюсь. Сейчас добавлю. Спасибо за дополнения.
Класс. А давайте с сотовых телефонов портировать игрушку на PS3 и хреначить её в 1080p! Чуть ли единственный суперхит на PSP, к тому-же переиздание старого файтинга - это вроде как круто и игра Next Gen? Может ещё GT HD назовём эксклюзивным суперхитом, а не выкачиванием бабла из нетребовательных? Люди, я понимаю PS3 это круто, ну может мы ещё GTA Liberty City попросим на PS3 и будем это как довод в пользу Sony использовать? Конечно в 1080pTekken DR к евростарту быдет доступен европейцам и думаю порт с аркады с 1080p нельзя сравнивать с портами игр,которые вышли более 10 лет назад.
Во-первых на 360 вроде как есть этот самый 1080(?). Во-вторых я не слышал о том что на 360 его точно не будет. Ну и самое главное - мы так и будем до 2015 будем этот 1080 использовать как сверх преимущество игровой консоли?!? Пиар Sony похоже застрял в мозгу и этот 1080 стал чуть ли не главным, а иногда похоже единственным, преимуществом консоли. Пока игр нет, все и говорят:На PS3 VF5 с поддержкой 1080p и 1080i.
Класс. А давайте с сотовых телефонов портировать игрушку на PS3 и хреначить её в 1080p! Чуть ли единственный суперхит на PSP, к тому-же переиздание старого файтинга - это вроде как круто и игра Next Gen? Может ещё GT HD назовём эксклюзивным суперхитом, а не выкачиванием бабла из нетребовательных? Люди, я понимаю PS3 это круто, ну может мы ещё GTA Liberty City попросим на PS3 и будем это как довод в пользу Sony использовать? Конечно в 1080p!
А, то есть это совершенно новая игра? Конечно-же чуть ли не главный конкурент VF5 - благо цифра та-же. Я понимаю что разных людей устраивает разные игры - но я лично даже воспринимать всеръёз порты с прошлого поколения не собираюсь. Это "мусор" (не в том плане что игры плохие) для того чтобы закидать дыру в каталоге с отсутствующим взглядом. Если вас устраивает то что одними из главных довыдов на PS3 идут халявные порты игр 2004-2005 годов, ну ваше дело. Но сравнивать с полноценными играми на конкурирующих консолях по любому нельзя. Давайте тогда все хиты N64 на Wii будем причислять к полноценным хитамНе надо тупить,это порт не с PSP,но с аркад.
Многие поклонники Gran Turismo ради GT HD купили/купят PS 3.
Fight Night 3 тоже вышел со временем на PS3,но почему VF 5 не может быть в списке файтингов для PS3?
Её по-моему можно вообще забыть. Высокопробный треш, причём не средняк, а именно Г с большой буквы.Из гонок еще как я уже сказал к евро старту выйдет Full Auto 2
Знаю,но первая часть не лучше и cg поставил ее как сильный тайтл к старту 360.Её по-моему можно вообще забыть. Высокопробный треш, причём не средняк, а именно Г с большой буквы.
cir написал(а):А, то есть это совершенно новая игра? Конечно-же чуть ли не главный конкурент VF5 - благо цифра та-же. Я понимаю что разных людей устраивает разные игры - но я лично даже воспринимать всеръёз порты с прошлого поколения не собираюсь.
На X360 VF5 будет в 720p.cir написал(а):Во-первых на 360 вроде как есть этот самый 1080(?). Во-вторых я не слышал о том что на 360 его точно не будет.
Здрасти,а Motorstorm,F1,Resistance,VF 5 не игры?- 1080, 1080, 1080.
- А игры?
- 1080 1080 1080
Ну если просто кидаться наличием - то пусть будет. Но если речь идёт про играбельные продукты, как у вас, так и у cg, то надо брать биты и со всей дури лупить диск с поля на стоянку в мусорный бак.Знаю,но первая часть не лучше и cg поставил ее как сильный тайтл к старту 360.
Насколько я знаю, и удивлён что кто-то сомневается, это как раз модификация GT4. Разрабы же сказали, GT5 будет не скоро.GT HD это не GT 4 в HD насколько я знаю.
Ну да, с той разницей что эти перцы были прям на старте, а не через пол-года. А вообще насчёт этого почитайте новость. Таково моё отнощение к этим вот полуиграм. Я бы из принципа не покупал такие игры (что Бургер Кинг, что порты с прошлого поколения с пафосом будто это суперхит всея мира).Все забыли про Tekken Tag Tournament & Gran Turismo 2000? История повторяется.
И что, это даёт право называть эту игру полноценной новинкой PS3? Нет, это игра по сути PS2, обычное переиздание как Сабсистенс. И относится к ней надо как к переизданию старой Zelda на GC, а не как к новой игре PS3.Файтеры уже приличное время возмущались, что TR на psp есть, а на больших приставках нема. Он точно лучше Tekken 5, на котором все основные турниры и проходят.
Ну и слава богу, а то почитателям PS3 нечем будет крыть этот портНа X360 VF5 будет в 720p.
О, меня опять фанатом 360 записали похоже. Надо для поддержания имиджа что-ли какой-нибудь X-Box купить, хоть сломанный чтобы стоял.Здрасти,а Motorstorm,F1,Resistance,VF 5 не игры?
Ах да,я забыл VF 5 через полгода выйдет на X360,поэтому она не имеет право называться игрой и ее запрещено покупать.