Я в осадке ..это ж нада ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вроде звук свой наложили. Ну или монтаж кривой, так как на лицо рассинхрон. Возможно народ про чебурашку да покемона спрашивали и решили приколоться приклеив свою озвучку:)

Че-то со звуком. Но на самом деле, на некоторые вопросы и я затруднилась бы ответить, хотя себя считаю весьма образованным существом.

Слив. По моим впечатлениям, наши тупари все равно гораздо умнее американских. Когда наш тупарь отвечает на вопрос о стране из двух слов "Коста-Рика" - это реально дорогого стоит. Вопрос "какая религия в Израиле" в принципе сформулирован некорректно, поэтому ответ, скажем, Ислам на него вполне корректен. Про Армстронга-музыканта многие, кстати, тоже знают - спросите у америкосов, кто такой Рахманинов

Слив. По моим впечатлениям, наши тупари все равно гораздо умнее американских. Когда наш тупарь отвечает на вопрос о стране из двух слов "Коста-Рика" - это реально дорогого стоит. Вопрос "какая религия в Израиле" в принципе сформулирован некорректно, поэтому ответ, скажем, Ислам на него вполне корректен. Про Армстронга-музыканта многие, кстати, тоже знают - спросите у америкосов, кто такой Рахманинов

Понятно, что спрашивали об основной религии Израиля, и не надо защищать идиотов, ткнувших пальцем в небо и попавших в ислам. Кстати, мусульман в Израиле не больше 15%, посмотрите в Google.

Че-то со звуком. Но на самом деле, на некоторые вопросы и я затруднилась бы ответить, хотя себя считаю весьма образованным существом.

Вопросы на уровне пятого класса средней школы. Если не третьего..

Ничего удивительного в этом нету.
Все закономерно.

Вопросы на уровне пятого класса средней школы. Если не третьего..

Ой не скажи ..Я к примеру в 5 классе знал , что такое Холокост , Хиросима, Нагасаки .. Даже про Луи Армстронга знал ( Про Нейла - не знал .т.е знал про их полет и высадку, но имена слетавших не знал ) ... Еще чего то там знал из списка в ролике, и ничего из этого не было заслугой школы ...

Ой не скажи ..Я к примеру в 5 классе знал , что такое Холокост , Хиросима, Нагасаки .. Даже про Луи Армстронга знал ( Про Нейла - не знал .т.е знал про их полет и высадку, но имена слетавших не знал ) ... Еще чего то там знал из списка в ролике, и ничего из этого не было заслугой школы ...
В СССР про Нейла знали, а сейчас знают только Задорнова.

В СССР про Нейла знали, а сейчас знают только Задорнова.

Не вижу связи ..в 5 классе я точно не знал про нейла .. Узнал где то ближе к 7 .. Т.е в 1996 .. А то , что молодые люди из ролега нихрена не знают - неудивительно, т.к щас в школе непойми чему учат ( а "учащиеся" туда просто ходят ) .. Когда я учился - еще хоть какие то знания старались дать нормально , по нормальным советским учебникам...

Я всегда была уверена в беспросветной тупости большей части населения России :smartass: Даже задавшись эллементарным вопросом:" Почему они себя считают самыми умными, но так плохо живут?" можно уже сделать выводы :D

Не вижу связи ..в 5 классе я точно не знал про нейла .. Узнал где то ближе к 7 .. Т.е в 1996 .. А то , что молодые люди из ролега нихрена не знают - неудивительно, т.к щас в школе непойми чему учат ( а "учащиеся" туда просто ходят ) .. Когда я учился - еще хоть какие то знания старались дать нормально , по нормальным советским учебникам...
Дело в том, что сейчас и программу меняют чуть ли не каждый год. Такое ощущение, что не ради улучшения преподавательского процесса, а ради грантов.

Вопрос про Армстронгов мне как-то не понятен - почему житель Советского союза должен знать что-то, про возможно ступивших, а возможно и не ступивших, на Луну (во всяком случае запись была сфальсифицирована). У нас про Гагарина должны спрашивать, и вся фишка таких опросов как раз в незнании своей культуры, а не чужой. Но в целом самыми показательными вопросами на мой взгляд является вопрос про Путина и про мировые войны. Именно они показывает, что наш народ не тупой, потому как это вопросы вовсе не на интеллект и знание. Нашему народу в общей своей массе на все насрать. Есть некий момент в реальности которые касается только его и за которым его мозг может следить, но все за этой гранью его попросту не интересует. А как пенсионер не ответил на вопрос про "сколько мировых войн"? Или женщина не знающая что такое Холокост, Хиросима и Нагасаки? Это же насколько надо быть оторванным от реальности, чтобы не ответить на такие вопросы в таком возрасте.

Если бы я верил во вселенской госсударственный заговор направленный на продвижение тупости в народ (и мы тут не одиноки), то это было бы самое яркое доказательство правоты этой теории. Ведь думающий народ никому не нужен...

P.S. Кстати признаюсь, что и я бы не ответил на некоторые вопросы или не смог бы корректно сформулировать ответ;).

Скажу только одно - в репортаже вырезали умных и оставили только тупых. Каково было их соотношение остается неизвестным.

А нах#я это все знать? Что такое холокост, к примеру? Я не знаю ;)

Абсолютно не достойное внимания,скучное, и притянутое за уши видео,не понимаю чего тут обсуждать.Прокуренной студентке с русской фамилией, 2 балла за работу и билет на родину "умных" предков ))

Именно они показывает, что наш народ не тупой, потому как это вопросы вовсе не на интеллект и знание.
Нельзя говорить о народе как "тупой" или "умный". Так и до фашизма недалеко

Тем более мне не понятна позиция "все дураки - одни мы умные".

Может сидя дома возле перед экраном телевизора это так и кажется, но стоит только выйти на улицу, как убеждаешься в обратном.

это монолог попер чтоли ? =)

Ага. И аватар его в тему ;)

Бодяга это все. Думаю спросили гораздо больше людей, а отобрали для сюжета самых тупых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх