Я в осадке ..это ж нада ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если всё это реал, то довольно грустно, лично я про Игоря Северянина не помнил только =\

Бодяга это все. Думаю спросили гораздо больше людей, а отобрали для сюжета самых тупых.

Скорее многих вырезали, так как они были в состоянии сильного алкогольного опьянения, что в России повсеместно :D

Я в осадке ..это ж нада ..
Да хня полная, как можно вестись на такую фигню :pirate:
Я в осадке над теми кто выдраные из контекста и отсортированные фразы выдаёт за откравение! :sleep:

PS: Блин я кста не знаю кто такой Северянин...повидимому он не Южанин :D
PPS: А чёт мне про страну из двух слов Кот-дИвуар на ум сразу пришёл :)

Это монтаж вообще... Посмотрите, как не попадают губами в слова, а т.к. ролик на рутубе, особо не всмотришься...

Соглашусь с многими, что выборку делали самых "умных". Женщина с фиолетовым шарфом - просто отжигает! Хотя если процент отличившихся составляет 50% и выше - деградация налицо... Некоторые вопросы не на знания, а на логику, что и доказывает пацанчег, записавший Хиросиму и Нагасаки в художники!
ps. Северянина тоже не знал - интеренет помог.
pps. Все-таки политинформация в мои пионерские годы реально помогала - и атомная бомбардировка японских городов и высадка первого человека на луну - все закладывалось именно тогда...

Но в целом самыми показательными вопросами на мой взгляд является вопрос про Путина и про мировые войны. Именно они показывает, что наш народ не тупой, потому как это вопросы вовсе не на интеллект и знание. Нашему народу в общей своей массе на все насрать. Есть некий момент в реальности которые касается только его и за которым его мозг может следить, но все за этой гранью его попросту не интересует. А как пенсионер не ответил на вопрос про "сколько мировых войн"? Или женщина не знающая что такое Холокост, Хиросима и Нагасаки? Это же насколько надо быть оторванным от реальности, чтобы не ответить на такие вопросы в таком возрасте.

Вобщем, я под этим с легкостью подпишусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх