RGB Nameless
Well-Known Member
- Реакции
- 139
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слив. По моим впечатлениям, наши тупари все равно гораздо умнее американских. Когда наш тупарь отвечает на вопрос о стране из двух слов "Коста-Рика" - это реально дорогого стоит. Вопрос "какая религия в Израиле" в принципе сформулирован некорректно, поэтому ответ, скажем, Ислам на него вполне корректен. Про Армстронга-музыканта многие, кстати, тоже знают - спросите у америкосов, кто такой Рахманинов
Че-то со звуком. Но на самом деле, на некоторые вопросы и я затруднилась бы ответить, хотя себя считаю весьма образованным существом.
Вопросы на уровне пятого класса средней школы. Если не третьего..
В СССР про Нейла знали, а сейчас знают только Задорнова.Ой не скажи ..Я к примеру в 5 классе знал , что такое Холокост , Хиросима, Нагасаки .. Даже про Луи Армстронга знал ( Про Нейла - не знал .т.е знал про их полет и высадку, но имена слетавших не знал ) ... Еще чего то там знал из списка в ролике, и ничего из этого не было заслугой школы ...
В СССР про Нейла знали, а сейчас знают только Задорнова.
Дело в том, что сейчас и программу меняют чуть ли не каждый год. Такое ощущение, что не ради улучшения преподавательского процесса, а ради грантов.Не вижу связи ..в 5 классе я точно не знал про нейла .. Узнал где то ближе к 7 .. Т.е в 1996 .. А то , что молодые люди из ролега нихрена не знают - неудивительно, т.к щас в школе непойми чему учат ( а "учащиеся" туда просто ходят ) .. Когда я учился - еще хоть какие то знания старались дать нормально , по нормальным советским учебникам...
Нельзя говорить о народе как "тупой" или "умный". Так и до фашизма недалекоИменно они показывает, что наш народ не тупой, потому как это вопросы вовсе не на интеллект и знание.