Ну ты это на Резетэре прочитал и сюда приволок. По суте же, вина в чипах Панасоника в Ресиверах всех, что сейчас имеют HDMI2.1, и который стоит в PS5. Ты видео не посмотрел даже, почитал агит-повестку на Резетэре и сюда приволок с ухмылкой. Хотя по сути, это вина Майкрософт, что Панасоник которая делает чипы которые стоят в этих AV Ресиверах не полностью поддерживают все фишки HDMI2.1? То, что PS5 не способна показывать тру RGB 4:4:4 в 4К120 говорит достаточно о "качестве" данных чипов.
Позже: а ты: Но дело даже не в этом. Ты юзверь венды и MS, а постоянно выискиваешь какое-то дерьмо в их сторону. Если бы не майки, до сих пор бы играли на дисках, без онлайна и тп. С сонибойством-то завязывать наверное надо уже.
Значит можно удалить, я не видел твоего поста. Да ну, что за детский лепет, у меня 3 консоли от нинтендо, но это не мешает мне подтрунивать над свищерами и вовой в частности Что уж говорить о культе филипка! Причём без пассив-агрресива, как у вас водится.
Только хвалить надо. Без майков соня бы в жопу скатилась давно. Сам же знаешь. Без конкуренции это болото и застой. Никаких плюшек соники не увидели бы в жизни (ни обратки, ни бесплатных игорей, ни скидок), так же и обдирали их как липку.
Да как-то пофиг, что там у них, у меня последняя консоль от Sony - это PS3, больше и не надо. Но маздай перехваливать - да и ни жисть, хлебнули мы горюшка во времена Вынь95 и его производных, да и сейчас, нет-нет, а какой-нибудь неприятный косяк вылезет в десяточке.
По моему с Win95, OSR2, Win98 ваще никаких проблем не было. Хошь в венде сиди, хошь в досе робь. Это с NT/2000/XP и тд пробы пошли, с их службами итп. А до этого проще пареной репы насчет надежности.
В связи с последними событиями (выяснилось, что новый богз полное гавно и не тянет) местные биллиботы ожидаемо впали в неконтролируемую ярость. Каин, аккуратнее. Палочкой тыкай, а то руку отхватят, чего доброго.
Да уже оффтоп давно пошёл, всё из-за представителей самой мирной религии. Но постоянная переустановка Win98 была обыденной реальностью Я уже ничему не удивляюсь, да ещё нитрогена забанили