Это просто отдельные игры, да еще и без RT. Нужно ждать стандартизации технологии в API DirectML от майков. А пока это еще все в стадии обсуждения и разработки:
Так ДЛСС 2.0 пока тоже не стандартизирован и его должны разрабы в свои игры имплементировать, как и Фидельку. АМД достаточно в Фидельку или АИ поставить, решений с которым на рынке хоть попой жуй. Либо какой-нибудь фильтрец для отражений мутануть. Либо АИ с фильтрецом. Я думаю что с выходом карт с рейтрейсингом они хотя бы фильтрец да подгонят. Если не сразу, то скоро.
Фиделька это общее название технологии от AMD, туда много чего входит. По той ссылке, что ты дал в играх используется только Contrast Adaptive Sharpening, одна из фич данной технологии. Super Resolution (которая типа "аналог" DLSS) это еще одна. Но ты же понимаешь, что NVidia не будет использовать FidelityFX от своего конкурента, у них всё свое. Поэтому майкам надо стандартизировать всё в Direct API, сделать обучение, как уже сделала NVidia (и продолжает обучать!).
Так о том и речь, что у них это уже или есть, или в разработке находится отнюдь не со вчера. Фиделити ФХ это технологии направленные на улучшение гавноразрешений в целом. Так что то что уже есть уже улучшает дело. Алсо, по ссылке из списочка перечислены Амбиент и Скрин Спейс же еще, которые уже есть. А Вариэйбл Шэйдинг по-моему уже давно по просторам ходит... Так что говорить что это все на бумаге - оч. странно. ДЛСС 1, по-моему проигрывал в плане какчества улучшаемого изображения Фиделити ФХ.... Что и заставило Нвидею напрячь булки, и выпустить ДЛСС 2.
cod crossgen on seriesX (двойная тень у лупы) cod pastgen version on seriesX (на one X также) one S без отражений в настройках нет 120фпс и отключения рейтрейсинга кнопка share пашет на one S. ктобы сомневался и в этих тенях прячутся 50 ГИГАБАЙТ для версии сирикса? 5 евро за 2 дополнительных пункта в меню и лишние 50 гигабайт на диске! браво!
У тебя ТВ не поддерживает HDMI2.1, дурень, какие 4К120 ты ищешь в настройках? У меня в Modern Warfare и Warzone появились 120hz. Выстави что ли тогда 1080р120 в настройках консоли, может и появится у тебя 120Hz.
читай по слогам, дурашка. вот тебе настройки с кросген версии на 4к телике без поддержки 120п может 50гб это дополнительные текстуры с просчитаными тенями рейтрейсинга?
Что по слогам читать, если ты пишешь на уровне 5 класса? Ты написал, что 120Hz режима нет, я же тебе говорю, что он есть. Ты его не видишь, потому что у тебя нет HDMI2.1. Про 50Гб тоже бред какой-то. Очевидно же, что текстуры более высокого разрешения, РТ не занимает больше места.
С какими "просчитанными"? Baked что-ли? Нет конечно, на то он и Ray-tracing, все в реальном времени просчитывается. Просто для некст-гена текстуры высокого разрешения, как тебе выше написали.
Возможно там использовали Глобал Илюминейшен вместо Рэй Трейсинга, через лайт пробы. Он довольно много памяти жрет. Но фз, фз... Это надо прямо постараться. А свет обычно запекают в чернобелые карты, которые оч мало весят. Скорее всего дамми файлов накидали туды. Надо же как-то людей подвести к тому, что на нищебродский бокс только одна игра будет помещаться.
повторю на уровне 1го класса. в пастгенверсии на 4к телике нет в меню 120 герц. на этомже телике в кросгенверсии этот пункт меню есть версия для серии с 108 вроде весит, там тоже текстуры лучше, чем под 4к one x? хрень какаято с размером игры
Какой же ты тупой, откуда на паст-гене взяться 120Hz режиму? Ты совсем со своим надмозгом не дружишь?
мне череп не жмет, твоими болезнями не страдаю. по твоему этот пункт в меню требует 50 гигабайт и доплаты? одно дело, когда нахаляву предлагают 4к, 60фпс, хдр. другое когда за это нужно платить дополнительно.
Ты действительно настолько тупой, или прикидываешься? Дополнительные 50Гб = это текстуры высокого разрешения, РТ и 120FPS к размеру никак не относятся, первое это вообще прием рендера, второе - показатель производительности. Что за хуйню ты несешь?
ну давай посоревнуемся в тупости, как по мне ты чемпион, но я дальше посоревнуюсь за это звание. версия пастген включая 4k 82гб некстген 4к 136 гб некстген кастрат 1144п 108гб нука затупи что-нить новенькое можешь подглядеть https://www.express.co.uk/entertain...ts-Xbox-Series-X-and-PS5-with-hidden-surprise
вчера была запара с мортал комбат 11 он был установлен на внешку. а тту бац и он стал под нексген оптимирован и в итоге у меня 2 версии старая на внешнем ссд и новая на внутреннем. короче пока старую не удалил новая не докачивала всех игроков. второй пак включительно. такчто знайте если чего
Несмотря на то, что майки особо не форсили свой NVMe и говорили про стандартную пропускную в 2.4 GB/s (без использования компрессии), разраб Dirt 5 получал 5GB/s в RAW формате: То бишь со сжатием почитай в два раза больше. Миры можно с такими подкачками капец какие мастерить гигантские.
это как в любом другом вломе. самые крутые вломщики-это те люди, которые программировали защиту и им "недоплатили" с тачками и их паролями таже история.