- Реакции
- 1.977
Берите боксы где начинается s/n 71 они без проблем.
Только не кому не говорите...
Только не кому не говорите...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во, именно такое ощущение и было.у мс такое мнение -
если у вас нет интернета то ваше место в антропологическом музее в диораме каменный век
Серьёзно? Что то не обращал внимания никогда на это. Надо посмотреть, сегодня подключу и гляну каким числом/временем он их отметит - если сегодняшним то правда, если вчерашним/позавчерашним то поклёп=)Там оффлайн ачивки были без штампа времени
Вот тут они оплашали. По-полной. Ещё на 360-ом. Там оффлайн ачивки были без штампа времени, но на ПС3 время было везде.
Чёрт, что-то мне уже Х1 не хочется![]()
Если ты про 360-ый - время там ВООБЩЕ не появится. Только если откроешь ачивку в лайве. Если играл на даче\деревне без инета - хрен что там будет. Ачивки синхронизируются, но без времени.Надо посмотреть, сегодня подключу и гляну каким числом/временем он их отметит - если сегодняшним то правда, если вчерашним/позавчерашним то поклёп=)
Да, это одна из причин. И для меня это действительно ПРИЧИНА.Из всех причин - ты выбрпл именно эту?)
Ок(y). Мне вобщем то на время/дату пофиг. На 360-м в офлайне всё равно "выскакивали", на ХВ1 нет. Вот это обидно.Если ты про 360-ый - время там ВООБЩЕ не появится. Только если откроешь ачивку в лайве. Если играл на даче\деревне без инета - хрен что там будет. Ачивки синхронизируются, но без времени.
Да. А если ещё и дату при синхронизации выставят текущую - вообще жэсть будет. Такие задроты как Скулов постоянно будут тыкать пальцем и жаловаться что ты читерВот это обидно.
Б... какой п... Сука, чо так сложно за 500 баксов нормально собрать престафку? Наверное как и 360 куплю One лет через 5 после начала продаж. Когда научатся собирать. И жду багов PS4. Она не может быть без багов.Какая-то проблема у безкинектовых боксов
Всё подключил, ачивы получил - дата текущая. Т.е. я получил сразу 10 или около того одновременно и в один день. Выглядит и вправду как читерство=))Да. А если ещё и дату при синхронизации выставят текущую - вообще жэсть будет. Такие задроты как Скулов постоянно будут тыкать пальцем и жаловаться что ты читер![]()
Что пытаешься купить ?Ну вот и у меня опять перестало принимать оплаты![]()
ФХ2 предзаказ. Короче ситуация странная. С карты не платится. Здесь подвернулась под руку карта предоплаты. Через сайт не ввелась. Пишут, что неверный способ оплаты. Через приставку ввелось. Теперь надо попробовать, можно ли эти деньги использовать, т.е. что то скачать. Странно, что у меня раньше при входе в профиль через сайт, всё было на английском и цены в долларах, а теперь на русском и цены в рублях.Что пытаешься купить ?