One Xbox One

screenshot.png

ReddX
- reddit app для XB1:
  • Browse your favorite subreddits
  • Vote, comment, and save
  • Snap ReddX while you play your favorite game
  • Pause and play animated gifs
  • Watch YouTube videos right from ReddX
  • Set your favorite images as your background
  • View optimized webpages or open in IE
  • Your settings follow you to any Xbox One
Available today for free in the Xbox One App Store
http://www.reddx.com/

Что такое reddit?

А как узнать есть ли апдейт на геймпад? А то хоть бесконечно вставляй и инсталь апдейт

Как на ХО смотреть фильмы, которые на винте компа? PS3 Media Server работает с XO?

Бета тестеры поделитесь пожалуйста инвайтом на сентябрьский апдейт. Буду премного благодарен. Тэг в боксе EdsRf

Мдаааааааааааааааааааааааа... Даже нет поддержки MKV. Про поддержку TS лучше, наверное, вообще не спрашивать. Короче PS4 и ХО как медиаплееры полное говно.

Мдаааааааааааааааааааааааа... Даже нет поддержки MKV. Про поддержку TS лучше, наверное, вообще не спрашивать. Короче PS4 и ХО как медиаплееры полное говно.
Ну в списке то он есть, а видео пока с бета версии. К полноценному выходу прошивки могут и исправить
  • Xbox One compatible file types
    • 3gp audio
    • 3gp video
    • 3gp2
    • aac
    • adts
    • animated gif
    • asf
    • avi divx
    • avi dv
    • avi uncompressed
    • avi xvid
    • bmp
    • jpg
    • gif
    • h264 avchd
    • mjpeg
    • mkv
    • mov
    • mp3
    • mpeg 1 ps
    • mpeg 2
    • mpeg 2 hd
    • mpeg 2 ts
    • mpeg 4 h264 aac
    • mpeg 4 sp
    • png
    • tiff
    • wav
    • wma
    • wma lossless
    • wma pro
    • wma voice
    • wmv
    • wmv hd

А когда он этот выход? Года через 2...

Хорош пиздеть. MKV поддерживается, я проверял. По крайней мере рипы с LostFilm.tv все нормально открываются. Приложение уже вышло, пока бета Сентяборьского апдейта, логично предположить что приложение выйдет в сентябре.

Приложение уже вышло, пока бета Сентяборьского апдейта, логично предположить что приложение выйдет в сентябре.
Бла-бла-бла. Чувак в видео сказал, что в декабре выход. Только год не сказал.

Что за фигня ? Попытался купить Метро, а мне пишет- Данная опция оплаты не доступна и попробуйте другой способ. Первый раз такое.

Не иначе санкции :)

Что за фигня ? Попытался купить Метро, а мне пишет- Данная опция оплаты не доступна и попробуйте другой способ. Первый раз такое.
Было такое после Titanfall-а. Давай больше инфы - как платишь, какой регион и т.д.

Американский регион. Карта Кредит Европа Банк. До вчерашнего дня покупал и все было ок.

Американский регион. Карта Кредит Европа Банк. До вчерашнего дня покупал и все было ок.
Напрямую картой платишь или через ПэйПал? Какой биллинг адрес?

Назад
Сверху