Народ кста уже попер обратно в магазы менять консоли,им так в рус. службе поддержки майков советуют ) а на что менять то,шило на мыло ))если только там разные по времени поставки и даты производства соответсвенно)) очень надеюсь,что белые боксы еще не в производстве .... UPD.некоторые так и не смогли поменять,тк все новые открытые в магазе,также хрустели как старые харды ) кому то повезло и с * раза нешумящая консоль находилась )) клевый старт,не хуже чем загранкой ))
А этот шум всегда или только в даше? Я читал где-то, что в играх этого шума нет. Но если выйти из игры в даш, то шум появляется.
Мда... попадос. Я так понимаю, что людям просто деньги придётся забирать т.к. все безкинектовые боксы с этим браком, а доплачивать 7 штук за бокс с кинектом будут считанные единицы. Интересно что будет с играми, которые в Day One editions комплекте? На аккаунте останутся до лучших времён? Вот нагуглил, что с кинектом тоже шумит http://www.newxboxone.ru/2014/09/xbox-one-noise.html
У вендиги будет, ты что...шуметь, греметь. До 2020 года пока приставка копейки стоить не будет, тогда он его купит и будет тут отписывать какая крутая эта иксбоксван И даже сменит "консоли сосут" на "консоли the BEST" Мне вообще старый врун или как там...больше нравилось? Я один заметил, что он "поднялся" после покупки видеокарты? ;-)
ХО уже поддерживает установку игр на внешний винт? Я слышал, что на нулёвой системе из 500 Гб доступно только 360 Гб примерно. Это же мало. Например Форза 5 весит 40 Гб без дополнений. ГТА5 будет весить все 100 Гб. Короче 500 Гб сейчас это как у PS3 было 20 Гб или 40 Гб. Через 3-4 года не хватит даже на одну игру.
Это не мешает покупать в юс лайве. Как уже выше писалось, что региона нет. Все игры будут на рус. И никто не обязывает покупать в рус лайве.
надеюсь что долбо@БЫ из MS в новой ревизии исправят свой косяк с заменой HDD и сделают смену хардов не разбирая пол консоли , то ли благодать в PS4.
Может потому, что подключать к и так огромной коробке, с огромным внешним БП причем, еще и внешний хард - это эстетический ужас?
Ну раньше понятно было,на заре х360 майкам надо было оригинальные аксы впаривать,но теперь то когда внешний хард\флеха цепляется,какого х,они не делают съемный штатный HDD(пусть даже оригинальный),у меня не было х360 слима,там же уже можно было менять вроде без потери гарантии...чеж тут то,не докрутили,оставили на "слим" опять чтоль ))или вернулись к стратегии первого бокса,никаких вам замен,будете за комплект переплачивать ))