как я уже говорил много раз ( и на разных форумах и сообществах ) тем кому надо было дааавно уже купили и по более адекватной цене нежеле та что заявлена в России . мне она встала в 21к с кинектом , если бы покупал с забугорных магазов через почту 2-3 к сэкономил бы . а эти пускай идут лесом - Также в «М.Видео» будет доступен комплект приставки с новым сенсором Kinect, рекомендованная розничная цена которого составит 27 499 рублей. Его можно будет приобрести после официального старта продаж.
Думаю этот прайс недолго продержится )) а вот на безкинектовую версию будут держать до упора(или на косарь снизят),хотя еще наверняка поднавалят бонусов )) ну тк мне "черная" консоль вообще не упрелась,я на это пока со стороны смотрю ) щя этот цирк со стартом пройдет,и все хотелки майков в рф,придут в норму....
они щя нехилы прайскат на 360_ого , всякие безумные бандлы ти-по по два КоД_а до кучи кинули бы батлу чтоб владелец рехнулся на первой недели пользования
C такими ценами,там Миранда Керр с Жизель Бундхен должны были опой крутить,а Пэрис Хилтон диджеить в уголке
Да нет у меня бокса, и не будет, наверное. Мне интересно, пришло ли беззаботное будущее к владельцам ящиков.