Напрямую с карты. Зареген в Америке. Ничего в оплате не изменилось. Раньше все ок было, тут Бах и гуд бай.
Мне тогда помог старина Derpcrawler, покупать либо карты предоплаты либо сменить биллинг адрес в ПэйПале на США. Завёл новый и всё стало принимать. Раньше в ПэйПале у меня стояла Россия, а боксе регион США. Напрямую картой не платил, но 100500 там тоже есть где то биллинг адрес. У мня было всё тоже самое, всё покупалось и платилось, а потом раз и всё
а по IP не пробивают? У СОНи в этом плане маразм - у меня амер адресс и амер карта, лет 5 назад все норм оплачивалось, потом видимо стали по IP пробивать и с карты не оплатить. Пришлось класть деньги с помощью амер ПСН карт (гифт карты) что впрочем совсем не сложно, и геморра нет. маразм есть но геморра нет.
Да вот сложно сказать по поводу IP. С ХВ1 (тьфу-тьфу-тьфу) всё ок и грузится и вопросов не задают, но на 360 теперь стал некоторый контент недоступен, после того как перевёлся в США. Пишут, что из-за региональных ограничений. Фиг знает, я всю жизнь на 360 был в ЮК и никаких проблем не испытывал. Потом перевёлся в США на ХВ1 и через некоторое время случилось то же, что и описал AndraS. Опять же, вылечил сменой биллинг адреса в ПэйПале. Теперь такой же, к которому привязан бокс. Карта Российская.
Пришел с работы и решил попробовать еще раз. На этот раз длц купить за 3 бакса. Прошло. Чехарда по моему с Метро именно. Вот думаю на пс4 игру взять за бандл хотят чуть дешевле 1749р И проверить распирает. Может у МС локально траблы были.
Детя Света глюканула. Пару трофеев не выбилось. За 10 лвл и за вхождение клоунши в пати. Это вроде самый первый перс- Рубелла
Потому что это китайское F2P дрочилово только для китайского рынка. На западе это говно не выйдет (слава богу).
В Греции большой процент брака консоли которая комплектуется без кинекта, очень сильно гудит и есть проблемы с джойстиками. Покупателю консоль не меняют а посылают на ремонт!!! facepalmshoking.img
Ящичек матюкается на отсутствие кинекта. Правильно, из-за нищебродов лишили Ванчик "всевидящего ока" =)