One Xbox One

Правильно, пусть поощряют таких недоумков. Всем кретинам, купившим, не читая описания аукциона, фотки приставки или пустые коробки от неё, по новому боксу. Писали ещё, что этому дятлу 19 лет и что он хотел подарить приставку своему 4 летнему сыну. Молодец, папаша, ничего не скажешь.

Ну и дибил, мало того что купил фотографию приставки, так еще и сыну 4 года когда самому 19! Это надо было затчать в 14.

Так понятно, что он это сказал, чтобы на жалость пронять. Вот будет теперь с сынулькой в фифу и каловдутие играть.

Щито!? Я месяц назад купил 47" LCD LED TV
ну еще бы при таких размерах, ты бы в пример еще холодильник или стиральную машинку привел) Я имел ввиду более транспортабельные вещи вроде ноутбуков (на который эти приставки новые и похожи судя по разбоке) или мониторов/телеков небольших.

А где можно посмотреть распиновку нового БП?

Стираешь пройденную игру и инсталиш новую,если собирать весь мусор по 50 гб , то и 2 тб не хватит.

Народ интересуется, куда остальное место делось, неужели своп? :)

Нужно ли это приставочникам?:
CronusMAX:
  • Introducing World's First Full Xbox One Support
  • Gaming Keyboard & Mouse on Xbox One
  • DualShock 3 Controller on Xbox One *Wired & Wireless*
  • DualShock 4 Controller on Xbox One *Wired & Wireless*
  • Xbox 360 Controller on Xbox One *Wired & Wireless*
  • PS3 Joystick on Xbox One
  • Xbox 360 Joystick on Xbox One
  • Wii U Pro Controller on Xbox One
  • Wiimote on Xbox One
  • Full Scripting and Macro Capabilities on Xbox One
  • All ModPacks on Xbox One including Battlefield 4, Call of Duty Ghosts and more !
http://team-xecuter.com/cronusmax-f...d-worlds-1st-keyboardmousemodded-controllers/

Если чо, War Thunder на PS4 поддерживает клаву и мышь.

Кто рожден ползать - летать не может!;)

не ну сука это вообще наглость уже...какую то цифру паршивую и то подняли в цене.
Да пшел он на х...й этот бокс пусть вообще не выходит, не горячо не холодно.:sour:
Киллер Инстинкт с 5ю персами, Форза с 2мя муз. темами...Привет некст-ген! Буэээээээээээээ((((((((((((((((

Пара неутешительных новостей, для тех, кто всё ещё ждёт:
1) Похоже, что консоль задержится до 3 квартала 2014 года http://www.gamereactor.eu/news/102544/Source: Xbox One hitting delayed regions Q3 2014/
2) Цены на цифровые игры повысились http://www.nowgamer.com/news/2193418/xbox_one_digital_game_prices_raised.html
дают фору конкурентам? идиоты)))
с цифрой вообще не понятно, нинтендо денег просит сильно больше, чем игра на диске стоит

дают фору конкурентам? идиоты)))
с цифрой вообще не понятно, нинтендо денег просит сильно больше, чем игра на диске стоит
Правильным, правильным путем идут...
Было много разговоров о высоких ценах на цифровые версии игр для Xbox One и PS4.
Sony выслушав критику, немного изменили ценовую политику в PSN, а Microsoft вместо того, чтобы снизить цены, пошли абсолютно в противоположном направлении, тем самым повысив стоимость цифровых копий эксклюзивов для Xbox One, таких как Forza 5, Ryse: Son of Rome и Dead Rising 3.

Я че то не пойму на чем товарищи выехать хотят? Типа мы Майкрософт, будете делать как мы скажем?=)

Да какая в жопу вообще дистрибуция???
Приучают людей говно жрать. Заводы не работают, болванки не печатают, персоналу бабло не платят - с какого хера я должен платить столько сколько и за физ. носитель? Вот только это понять стоит, чтобы не покупать в цифровом виде серьезные проекты. Я за инди и прочее балавство в цифре, да...но мы до чего дошли уже, цифра=физ носителю. И главное многие "ЗА"! Типа жирного с Ютуб, очкарик...как его? Он понятно не может из дома выйти. Для больных я базара нет, согласен - пусть им на дом доставляют. В общем будущее игр в этом плане видится мне печальным. И если дальше так пойдет , то я соглашусь с imp, ом...буду качать на халяву и нихрена за это не платить.
Твари, я купил на днях только 3 копии the Last of Us в коллекцию. Какой нормальный человек купит 3 копии в одно рыло? Ни какой, только коллекционер, эти го...оны мне че предлагают коллектить, а? Воспоминания? Мы пока не на Марсе мать их за ногу.

Последнее редактирование:
Ну-ну.

Цена выше, релиз позже, ттх плоше. Грабли пс3 уверенно перешли по наследству.

Главное чтоб в Америке не поднимали цены

Sent from my iPad using Tapatalk

Главное для кого? Кто у нас в Америке живет?

Назад
Сверху