Имелось в виду, при неправильной мощности. Если блок питания 210, а выпрямитель 300 - все будет хорошо. Если 210 и 200 (или меньше) - сгорит что-то из перечисленного выше.
А какая мощность у БП бокса ты знаешь ? и его читаешь вообще,у него 200ваттный транс...откуда ты знаешь сколько БП х1 при пиковых нагрузках жрет,так то по опыту должно прокатить конечно,но греться он будет дай бог...откуда там "хорошо"..опять же нафига колхоз если есть более изящное не обременительное решение...
С 200ваттным бы не стал... Мне другая цифра отложилась. Насчет пиковых - это ж не нагревательный прибор... Я заморачиваюсь только когда нет варианта с родным БП нужной спецификации. А разве есть в продаже 220? Вроде импортирующие товарищи писали, что почку проще достать.
Пиковые бывают и в моменте... Derp пишет что есть,а я кроме "китайских" которые еще месяца три назад начали продавать,других не видел....мож у них там китайцы родные БП с завода уже наворовали и продают
Кто-нибудь рискнёт? будет брик Спойлер: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО НА СВОЕЙ КОНСОЛИ. УГРОБИТЕ ПРИСТАВКУ!!!
Не эти ли действия вводят консоль в бесконечный луп перезагрузки? По поводу трансформатора - купил как раз на 200Ватт, стоил 40 баксов, дороже чем родной БП на 220В. Ступил по крупному, даже не знаю почему не начал искать сразу сам БП. По тестам Анандтека, бокс в просто кушает 60Ватт, в Батле 4 и Райзе кушает 120-135Ватт. Только вот именно к этому трансформатору, именно на столько Ватт вчера кто-то оставил отзыв про то что с Xbox One либо он, либо БП, либо консоль сгорели (не понятно как-то написал человек, поэтому не знаю что именно у него сгорело). Продавец пишет ему что сгорело из-за того что у Xbox One блок питания 210Ватт, хотя это пиковая мощность, по тестам ее не разу не видели обзорщики.
Дерп, свяжись с этим продавцом, я чо-то не понял US БП на 100-240V? http://www.ebay.com/itm/US-AC-Power...W-/171189918336?ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123
=)) Одни очень "редкие" коробочки продают: Другие фотографии коробки с приставкой за 450 фунтов покупают: Ну все честно, без обмана. Написано фото, значит фото:
Блин, у меня теперь желание нагреть руки на Хуане. Мне уже предложили 4500 юаней за консоль, при том что она мне обошлась в 3600 юаней. Учитывая что играть не во что и что я могу подождать до января - стоит ли забарыжить ее?
Жадность? Гаджетомания? Я не знаю, это как не нужная игрушка, как только кто-то другой на нее глаз положил сразу превращается в любимую игрушку. В общем, я выставил предложение на одном из местных форумов для экспатов, что продаю за 5к юаней, если кто откликнется - продам, если нет, то не судьба.
Чуваку купившему на аукционе фотку Вана за 450 фунтов, сделали рефанд и подарили приставку Day One Edition =)
Правильно, пусть поощряют таких недоумков. Всем кретинам, купившим, не читая описания аукциона, фотки приставки или пустые коробки от неё, по новому боксу. Писали ещё, что этому дятлу 19 лет и что он хотел подарить приставку своему 4 летнему сыну. Молодец, папаша, ничего не скажешь.