Это уже давно все выстроено, что у МС, что у Сони. А то что Сони победит в России, это не удивительно, она и с PS3 по моему побеждает, да и ваще в Европе.
Ну как, выстроено... Новая приставка, новые игры, новый прайс - все это надо будет донести потребителю. И все это очень плохо, кстати, для рынка (расовых идиотов я не имею в виду). 360 очень здорово встряхнул Сони, и они реально сделали работу над ошибками с ПС4. А с учетом полудохлой Н. и серьезных фейлов у МС, на рынке снова может возникнуть квази-монополист со всеми вытекающими.
dimm Да ладно тебе, у imp-а безусловно весьма специфические взгляды на игровую индустрию, однако в спорах он ведёт себя весьма корректно и в банальных оскорблениях и переходах на личности замечен не был. В отличии от того же местного пупа земли "эксперта всея некстейджа": или Так что это ещё надо посмотреть, кто их них более заслуживает бана.
Для тех у кого XB1 "спал" вроде бы еще 10.12 апдейтик вышел. Консолька качает обновку в low-power режиме и отключает консоль полностью. Потом придется включать кнопкой. Для тех кто не пользуется "спячкой", обновление будет доступно завтра: http://majornelson.com/2013/12/10/xbox-one-system-update/
Все игр с сентября-октября высылают. Я купил почти всю стартовую линейку на PS4 - все выслали, как и Beyond Two Souls. Заказал с Амазон Форзу 5, тоже выслали. Старье в то же время не высылают, хотел купить Mass Effect 3 на PS3, не дали купить.
На каком Амазоне покупал (затариваюсь на Америке, и Великобритании - они раньше (год назад) не отсылали)?
Ярослав, батлу сравнивал ? на много лучше ? и я не про 64 игрока тут дебилов хватает, при респе ощущение что на тебя сотня лезет, с пулемета обойма на сошках кончается=)
Там главное - ассортимент, да и цены гуд всегда. Насчет игр - надо протестить, вдруг что изменилось в лучшую сторону и правда.
Бокс отправляют, игры (не только к боксу) - нет. Не проблема, кстати, тк форвардеров сколько угодно в США.
Странно, мне все выслали, все те игры что на PS4 я купил, все с Амазона. Так же купил Форзу 5, тоже выслали. Проверю позже если есть райз.
Накидал кучку игр в корзину на амерском Амазоне. Завернули только Райс, всё остальное можно легко заказать.