One Xbox One

Зачем ваше было злить народ?
А как я ещё должен свыкаться с мыслью что рано или поздно это произойдёт?
Не стал бы сбрасывать со счетов аттркцион по проведению меня по глубинам отчаяния(вечного онлайна, DRM на бэушные игры и region-lock) и простым возвратом в исходное положение.Вроде ничего не получил,а чувство эйфории присутвует,на радостях могу что-то и пропустить.
Пока стучался о дно безысходности, стал задумыватся о том что консоль у меня не ломаная,вторичный рынок интересует время от времени,как и покупки за пределами нашей родины.т.е. по сути причины такого сильного испуга неведомы.
Ну и 50 на 50,а это хорошие шансы:),что на это всё безобразие(вечного онлайна, DRM на бэушные игры и region-lock) мог вообще никто внимание не обратить.

xrHzhah.jpg

MS проявили свое безволие и показали "безяйцевость". Ну такое положение дел тоже оставаться не могло. Сони, чтобы выглядеть "пиздатым" парнем в глазах народа отрубила себе руку, взяв все расходы перед издателями за бэушки на себя. MS с другой стороны - со своим желанием построить консольный "стим" и отбить у народа желание покупать физические диски. Так быть не могло, все должны дуть в одну дуду. Теперь не будет шаровых игр "10 друзьям", ни нормальной политики снижения цен на цифру. Все по старинке. А народ на нексте (в основном) - будет ждать "2 бесплатных цифровых версий игр" в месяц в PSN и XBL.

Говори за себя, я всегда покупаю новые игры на дисках, и треш позже после скидок. Например я купил Assassin's Creed 3 за полную цену, сейчас конечно жалею, так как игру даже не распаковывал. Тогджа же и купил Season Pass. теперь за 49$ можно купить игру и все аддоны.

Кстати, гиф в тему.

il6Wx5NemvtlV.gif

Кто тебе обещал игры 10 друзьям? =) Там про семью говорили. Хоть и правила весьма скользкие были, все равно в эти игры нельзя играть одновременно. А скидки от МС и так ждать не приходится. Сони еще куда ни шло, а у МС известная жопа. Я удивлен был, когда СнВ тут написал недавно, что подешевке что-то там купил. Фантастика.

Сони, чтобы выглядеть "пиздатым" парнем в глазах народа отрубила себе руку, взяв все расходы перед издателями за бэушки на себя.
Взяв на себя? Ты думаешь Sony будет выплачивать ущерб от БУ игр? Они не больные же совсем. Я уже не раз говорил, что БУ это палка о двух концах. С одной стороны прибудет, с другой убудет.
Теперь не будет шаровых игр "10 друзьям"
Вот это и тупо со стороны MS. Зачем такие плюшки отменять?
ни нормальной политики снижения цен на цифру.
В PSN цены на цифру довольно быстро падают. Или игры на распродажах появляются по весьма смешным ценам. Плюс есть возможность шарить игры, минимум на двоих =).
А народ на нексте (в основном) - будет ждать "2 бесплатных цифровых версий игр" в месяц в PSN и XBL.
Не факт, Sony может что-то покруче стима замутить, со временем. Представители уже потихоньку высказываются, то тут, то там, почву готовят.

Кто тебе обещал игры 10 друзьям? =) Там про семью говорили
Ну не знаешь, не говори.
Говори за себя, я всегда покупаю новые игры на дисках, и треш позже после скидок.
Я согласен с тобой, поэтому и написал, что кто-то покупает. Да и для коллекционеров это тоже важно. Но с другой стороны, если сделать опрос хотя-бы здесь, на Нексте, какова будет статистика покупок? Физические копии или Steam/XBL/PSN? Чтобы уж объективными быть до конца.

Майки видимо не на шутку испугались и развернули всю свою политику насчет вечного онлайна, DRM на бэушные игры и region-lock на 180 градусов. Ничего этого не будет:

MS все таки сдалась под давлением общественности, задолбали они диктовать свои условия, что в винде, что в боксе

А народ на нексте (в основном) - будет ждать "2 бесплатных цифровых версий игр" в месяц в PSN и XBL.
Говори за себя, я всегда покупаю новые игры на дисках
Очень понравилось.:)
Я со своим Plus,ом почуствывал что подпи...подворовываю у бедной Sony.:)

Порой мне кажется что 2 гиганта индустрии поставили над нами эксперемент. Проверили на "вшивость" и заодно "прощупали" почву под DRM. Сони уже побеждает по предзаказам и общему "человеческому" отношению к людям. Теперь и бывшие адепты 360, заказавшие себе PS4 назло MS, в шоке от свалившиегося на них "счастья" закажут себе и XB1. В итоге $on¥ и M$ в шоколаде =)

Все я знаю, Димм . Шарить можно ,но одновременно играть -н нет. Геморрой тот еще. У Сони проще все. Две консоли - отдавай , Кому хочешь.

Вот макс-ник и обломался со своим постулатом - Sony сделает как Microsoft.

и не говорика, причинение светлого будущего откладывается =(

Наконец-то, ты начинаешь понимать, что никто ни в чем на сто процентов не уверен. =)

Когда ты уже наконец перестанешь думать за других, и выдавать свое мнение за действительность =)
Ты уверен, что я уверен в чем то на 100% ?

даж не знаю, что и сказать, согласен с диммом про яйцы.
Не припоминаю такого на консольном рынке. Но ярко всплыл образ с Хондой и её последним сивиком седаном. Который был так сильно обосран журналюгами и юзерами, что Хонде пришлось уже спустя несколько месяцев после выхода модели захерачить фейслифтинг.

Никакого требования постоянного подключения
- Не требуется проверки интернета каждые 24 часа
- Все диски будут работать на Xbox One, как это было на Xbox 360
- Подключение потребуется только при первом запуске консоли
- Все загружаемые игры будут иметь одинаковый функционал в оффлайне и онлайне
- Никаких запретов по перепродаже игр
- Снятие региональных ограничений. Пока не ясно что означает этот пункт, речь идет об играх или самой консоли.

Смачно обосрались, ещё бы отменили олвэйс кинект и снизили цену на 100 баксов для полного счастья.

По доброй традиции, заложенной Wii U, в первый день придётся скачать апдейт :)
http://www.vg247.com/2013/06/20/xbox-one-day-one-update-installs-and-kinect-requirement-confirmed/

А тем временем Клиффи Би грозит скорым пипцом и переходом на пека и мобилы :)
http://www.vg247.com/2013/06/20/ble...s-more-dlc-thanks-to-xbox-one-policy-changes/

Не удержался и сделал предзаказ на Day One. :(

Вот она конкуренция, если бы не было Sony, сейчас бы MS было бы пофиг на недовольные возгласы, и ничего бы они там не отменили. Вон с Windows 8 чего хотят то и творят, обещали в обновлении 8.1 исправится, но как все знают не исправились, а ведь все так просто всего то нужно две галочки добавить, вот и пусть наслаждаются низкими продажами, просто кроме этого они еще и подрывают продажу компьютеров, т.к. мало кто хочет брать новый компьютер с Windows 8

Так они и не снизили.

Назад
Верх