Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открой глаза и перечитай ещё раз внимательное последние 10 сообщений в теме. Консоль ещё вчера можно было купить по 159 фунтов. Минус налог. Получалось 130,46фунтов или около 6120-6170 рублей.А к чему твои 159, я вижу 189
Так что никто не путал фунты с еврами
Верю, но цифры подозрительно совпали.
Да, кстати, реальный случай из собственной жизни.
Я тут как-то отписывался о проблеме: купил в конце прошлого года Xbox 360 Slim 250. Сначала хотел с amazon, в итоге приобрёл в "М-видео".
Через месяц стал барахлить джойстик, залипает сильно кнопка B. Для меня это критично, тк играл в основном в FIFA 11.
Важно, что играю в принципе мало - дай бог часов 20 за месяц наиграл, наверное даже меньше намного.
Сходил в магазин, отправили обратно с формулировкой "комплектующие (геймпады, гарнитура, кабеля) гарантии не подлежат". Истина-то на моей стороне, связываться со всякими сервис-центрами не хотелось.
Пофиг, забрал у брата старый геймпад (которому три года и в не очень хорошем состоянии). Потом дошли руки - разобрал геймпад.
Забавно, что у кнопки резина была неправильной формы. Там есть два паза в углублении и на резинке два удлинения для них. А на моей резинке они короче неправильно расположены были.
Ради смеха написал в твиттер xbox ru, в феврале. Мне ответили на мыло, спросили адрес. На этой неделе с курьером прислали новый геймпад.
Видимо чуть-чуть справедливости есть в этом мире: всё-таки я играю в лицензию, пусть не так много её покупаю.
Так что MS заслужили в моих глазах несколько очков.
Задумался о покупке.
1. Скажите, в этих загадочных кодах RKI, RKB не кроется никакой скрытой разницы консолей, кроме явных отличий в комплектации играми и HDD?
Xbox 360 250Gb - RKH-00011
Xbox 360 250Gb + Forza 3 + Alan Wake - RKI-00039
Xbox 360 4Gb - RKB-00011
2. Я правильно понимаю, что модели 4Гб все матовые, а 250Гб - глянцевые?
3. Имеет ли место быть проблема царапанья диска, или это только при тряске случается?
4. С установкой игр на HDD консоль не шумит сильно?
В наших краях такие не водятсяда, но был вроде хало рич лимитед эдишн
Но при нормальном использовании без экспериментов с тряской диски ведь не царапаются, так?сам не пробовал, но видимо проблема осталась
Понятно. Должно быть терпимо тогда. Спасибо!консоль работает значительно тише обычного бокса, но шумнее чем пс3 слим