360 Xbox 360 S 'Slim'

Не защита ли от болванок сработала?

у меня все лицензионное...так что ни у кого не было? У друга второй диск от форзы не ставится, тоже слим...

На свой слим установил пока три игры с дисков. Всё нормально установилось.

да у меня тоже все ставилось даже с адски царапаных дисков, выходит брак диска? Он даже до 1 процента не доходит

Покопал у буржуев немного. Народ тоже сталкивался. Якобы помогает описанное ниже.

It's messed up because I don't know what to think: some game discs install and others don't, but the ones that don't aren't even in bad shape, and also they play fine from the disc so there seems to be no rhyme or reason to it. Also, a few of the ones that don't I had installed previously just fine only a couple months ago, so these things would lead me to believe that the laser-eye thingy in the console itself is now dirty. Yet some games DO install fine so it can't really be that either, plus the fact that the games play fine from the disc... I dunno, but it's annoying as hell.

*EDIT/UPDATE*...

After further online research and some testing, I think I've found out how to fix this problem. Try clearing the 360's memory cache, and then 'power cycle' the 360. I did these two things and I can now install games that I just previously could not.

To clear the 360's cache: Go to System Settings > Memory > Press 'Y' while your HDD is selected, then choose "Clear Cache".

To 'power cycle' the 360: Make sure the console is off, then unplug all cables from the back of the it. Also unplug the HDD. Leave the console off and everything unplugged for at least 10 minutes. Then plug everything back in and boot it up; it has now been power cycled.

If doing this works for you like it did for me, you should now have no problems installing your games!

1. Очистить кэш: System Settings > Memory > Press 'Y' while your HDD is selected, "Clear Cache".
2. 'power cycle': Убедитесь, что консоль выключена. Отключите все кабели из консоли и HDD. Оставить в таком виде минимум на 10 минут. Собрать обратно.

Как ни странно, народу помогло :).

Ну у меня бокс постоянно выключен с розетки, только когда играю я его втыкаю в розетку, но это ну никак не влияет на то чтоб диск с первого раза стартовал, приходится раз 10 туда сюда лоток ганять пока запустится игра :(

Ну у меня бокс постоянно выключен с розетки, только когда играю я его втыкаю в розетку, но это ну никак не влияет на то чтоб диск с первого раза стартовал, приходится раз 10 туда сюда лоток ганять пока запустится игра :(
Там ещё все провода и HDD советуют вытаскивать. Да и проблема у Рамона несколько отлична от твоей, собственно :).

отрубил питание на 5 мин, помогло....ну и чушь

Купил себе слимку. Пока все нравится, кроме глянца - уже представил как будут напрягать отпечатки пальцев на ней. Есть пару вопросов:
1) это нормально, что саму консоль практически не слышно, а бп довольно не слабо шумит?
2) как лучше консоль ставить - горизонтально или вертикально? Свой старый бокс ставил вертикально, а здесь получается горячий воздух как раз выходит снизу консоли, то есть в таком положении блокируются отверстия для вентиляции.

2) как лучше консоль ставить - горизонтально или вертикально? Свой старый бокс ставил вертикально, а здесь получается горячий воздух как раз выходит снизу консоли, то есть в таком положении блокируются отверстия для вентиляции.

Любую консоль лучше ставить горизонтально - это подливает жизнь приводу и дискам.

Пока все нравится, кроме глянца - уже представил как будут напрягать отпечатки пальцев на ней.
Я не смог себя уговорить взять глянцевую :). Придушил жабу и взял матовую и отдельно HDD.

1) это нормально, что саму консоль практически не слышно, а бп довольно не слабо шумит?
У меня лично шум несильный (скорее негромкий писк), но тут у нас были особо невезучие товарищи с довольно громким БП. Даже тема есть.

2) как лучше консоль ставить - горизонтально или вертикально?
Я вертикально поставил. Пытался определить, где у него вдув, а где выдув, но так и не понял. Но так как снизу я вставлял HDD, то предполагаю, что основной выдув должен быть через верхнюю малую решетку. А по поводу жизни привода и дисков - так игры всё равно на HDD ставить лучше всего. Т.о. привод задействован минимально.

юбую консоль лучше ставить горизонтально - это подливает жизнь приводу и дискам.
Зато не продлевает жизнь лазеру из-за силы притяжения. В вертикальном положении пыль оседает на разных поверхностях привода, а в горизонтальном - в том числе и на лазере.

Придушил жабу и взял матовую и отдельно HDD.
Наш человек :) Долой п#$@растический глянцевый дизайн!

Я не смог себя уговорить взять глянцевую . Придушил жабу и взял матовую и отдельно HDD.

Прилично дороже выходит. Лучше на разницу купить игр и салфеток)

Но так как снизу я вставлял HDD, то предполагаю, что основной выдув должен быть через верхнюю малую решетку.

Основной выдув идет с решетки на боковой стенке, по крайней мере оттуда самый горячий воздух. Со стороны винтчестера тоже воздух выходит, поэтому и задумался о перестановке. Надо поэкспериментировать.

Я же говорил! А все: брак-брак. У меня такая же проблема была с зефиром.

У меня лично шум несильный (скорее негромкий писк), но тут у нас были особо невезучие товарищи с довольно громким БП. Даже тема есть.

Да, похоже, что товарищ с точно такой же ситуацией как у меня была. Проблема решилась заменой бокса на PS3.:rolleyes:

Ну или можно БП поменять на менее шумный.

А по поводу жизни привода и дисков - так игры всё равно на HDD ставить лучше всего. Т.о. привод задействован минимально.

Не критично это, в любом случае ломаться ничего не должно.

Мне лично заменили на новый бокс, если гарантийка не просрочена советую нести в магаз, и всякие манипуляции не производить. Свою проблему я описывал тут http://nextstage.ru/showthread.php/20514-Проблемы-Xbox-360-S-Slim

Закрепил на стенку

DSCN3132.webp

Вложения

• DSCN3132.webp
    DSCN3132.webp
    67,6 KB · Просмотры: 585
Ни жёлтой полосы не вижу, ни белой, ни чёрной - *трёт глаза* - меня глючит... там должен где-то быть триколор: хоть синий с белым с красным или вешалка с
AdidasLogo_0.jpg
. /(О_О )\

Круто, обои тоже понравились. :)

Назад
Сверху