360 Xbox 360 S 'Slim'

с иксбокслендов всяких и прочих школоло форумов

я не детишко, но тоже буду доволен :D

Глупо называть детьми тех, кто не хочет тратить по 50-60 баксов на очередной пиу-пиу на пару вечеров :)

Действительно прорыв.

А кто-то тут мне объяснял, что мол "когда царапает - это естественно, MS не виноват" :) Как видно, MS и тут прошлепала пять лет, чтобы сделать нормальный фикс.

Интересно, какой баг иксбокса вы будете защищать следующим?

а если установить игру на хард (лицуху на непрошитом боксе), то диск все равно должен находиться в приводе типа для проверки или нет?

Кстати, чувак скорее всего играет с HDD, а сам диск не крутится, поэтому и не поцарапан.

Мдя х)) бокс ещё и диски царапает оказывается, а я не знал =( Будет за то над чем посмеяться :D

Кстати, чувак скорее всего играет с HDD, а сам диск не крутится, поэтому и не поцарапан.

ну проблемы получается и нет если есть бокс с хардом. мне это даже лучше. а игры от первого бокса можно поставить на хард?

а если установить игру на хард (лицуху на непрошитом боксе), то диск все равно должен находиться в приводе типа для проверки или нет?
Да но диск перестает крутится после запуска,если бокс в разобранном виде то можно смело вытащить играя дальше.

Вроде MS взялось за голову и собралось сделать редизайн D-pad-а на джое бокса. Предполагаемая форма:
d-pad-560x560.png

Ни даты выхода, ни цены пада, пока не сообщают.
http://www.slashgamer.com/2010/08/30/new-xbox-360-controller-coming-d-pad-redesigned/

Опомнились наконец-то. Если дпад останется соединённым, то он всё равно будет говном))

D-pad полностью менять нужно, а не всякой ерундой заниматься

Кнопки не удобные, выпуклые какие-то. На пс3 получше будут, имхо. А дизайн и все остальное вполне нормально.

Кто посмел цветные кнопки АXYB убрать?

Назад
Верх