360 Xbox 360 S 'Slim'

весь поюзаный какой то
Фото пожатое, полка пыльная и потертая. Нормальное фото в нормальном интерьере произведет другое впечатление, думаю. Но все равно далеко не ушел от предшественника. Хоть бы уже блок питания внутрь как-нибудь вставили.

А панельки съемные будут ?

Фотка неудачная и коробку всю замацали...не блястит даже.

Что то все про интерьер, и никто не говорит про красный огонь :)

Кто-то его спровоцировал;)

IMG_2567.JPG

ради алана и гирсы2-3 куплю 360 С осенью наверно, ну и буду пираточку качать ещё^^
А правда что можно будет, что-то читал, не очень понял, что можно будет на флэшки или харды переносные записывать игры и подключать к боксу и играть так, не используя болванок? А то было бы круто =) Как раз есть хард на 250гб
Гы, як мед так ложкой )))
Не спеши, поди знай прошивается ли она или нет, ато ведь пока не известно что там за изменения в софтовом плане, народ отпишется и потом будеш покупать )))

Интересно, что это за реактивный звук?

Это звук компа работающего рядом;)

в чем прикол в данном видео? я тоже могу записать как играю в игру на приставке все время камеру переключая с приставки на телек, но смысла в этом не вижу;)

Гы, як мед так ложкой )))
Не спеши, поди знай прошивается ли она или нет, ато ведь пока не известно что там за изменения в софтовом плане, народ отпишется и потом будеш покупать )))

Так я так и хочу сделать) Так значит можно? Про хард то что.

А что при перегреве появляются полосы и точки?

Ну значит моему боксу кирдык:)
Я неделю назад выключил его, когда такая муйня на экране появилась.
Больше не включал, надо проверить.

VIKING,
При следующем включении готовься к RROD.

От сука! Какаята ошибка Е74! Чёрд мне пофиг на всё, я ведь хотел только ещё Гирсы3 пройти....НЕЕЕЕТТТ,БОЖЕЕЕ ЗА ЧТООО!1:)

Назад
Верх