World of Warcraft будет полностью переведена на русский язык

сегодня очередная волна ключей на бету Cataclysm, единственное условие, чтобы был аккаунт к World of Warcraft и он был оплачен;
и еще, только сегодня увидел новый дизайн коробочек карт оплаты, кавайно ^_^
IMG_0265.webpIMG_0270.webpIMG_0266.webp

Вложения

• IMG_0265.webp
    IMG_0265.webp
    53,2 КБ · Просмотры: 419
  • IMG_0270.webp
    IMG_0270.webp
    36,4 КБ · Просмотры: 417
  • IMG_0266.webp
    IMG_0266.webp
    19,8 КБ · Просмотры: 390
Сфоткал чтобы макбуком понтануться ? :D

PS. На каком серве играешь ?

Сфоткал чтобы макбуком понтануться ? :D

PS. На каком серве играешь ?
во всех фотках им понтуюсь, ты просто редко смотришь новинки игр наших форумчан=)(ирония)
сервер Гордуни...

Я тоже купил пару дней назад WoW, уже пркачался за 5 дней до 31-го уровня паладином. Затягивает, сволоч. :)

Играю на US сервере, Khaz'goroth. Правда соменваюсь, что там кто-то есть с этого форума. :(

WoW сначала затягивает, потом оттягивает. Во всяком случае у меня так было. 3 месяца игры, 68 уровень и прощай. Надоели идиоты максимального уровня с супер шмотками, которые не дают качаться и убивают с одного раза. Да и задрачиваться ежедневно часами и годами играя в какую-то игру без конца что бы стать таким же крютым - это не мое.

WoW сначала затягивает, потом оттягивает. Во всяком случае у меня так было. 3 месяца игры, 68 уровень и прощай. Надоели идиоты максимального уровня с супер шмотками, которые не дают качаться и убивают с одного раза. Да и задрачиваться ежедневно часами и годами играя в какую-то игру без конца что бы стать таким же крютым - это не мое.

Как так? Вроде как игроки нападают только на PvP серверах.

68 уровень это очень мало, можно сказать ты и на четверть игру не увидел;)

Как так? Вроде как игроки нападают только на PvP серверах.

На других играть не интересно. ))

68 уровень это очень мало, можно сказать ты и на четверть игру не увидел;)

Тогда я временно не учился и не работал. Сейчас бы я играл, но только по выходным, возможно иногда часок другой по будням. Но платить по полной ради небольшого удовольствия как то не вставляет. К тому же на другие игры не остается времени.

Назад
Верх