Windows 10/Windows 11

Windows 10 шпионит за пользователями).
http://news.rambler.ru/scitech/30928960/
Помнится такая фигня была и в 8-ке, но там ее можно было отключить.
жесть, во людей то штормит) а то что гугл может устанавливать удалять приложения на телефоне удаленно это не напрягает таких "открывателей америк"?)

Windows 10 шпионит за пользователями).
http://news.rambler.ru/scitech/30928960/
Помнится такая фигня была и в 8-ке, но там ее можно было отключить.
В десятке тоже можно все наотключать,только толку-то...все равно будут "следить" ) давно пора забить на это,или вообще на комп ))

жесть, во людей то штормит) а то что гугл может устанавливать удалять приложения на телефоне удаленно это не напрягает таких "открывателей америк"?)
Считаю, что все равно обращать на это внимание надо, чтоб народ не расслаблялся).
В десятке тоже можно все наотключать,только толку-то...все равно будут "следить" ) давно пора забить на это,или вообще на комп ))
Ну так хотя бы знаешь, что со своей стороны сделал все что возможно :).

Гугл шпионил всегда за всеми пользователями, но нигде нет газетных статей про несправедливость, такие статьи пишутся только про Майкрософт. Тут уже не поймешь это реклама или конкуренты ;)

Про Гугл много такого на английском есть. Их сейчас в Евросоюзе хорошо прессуют по этому поводу. -)

In Yu we trust.

Позвольте-позвольте. Гугль сам добавляет-удаляет приложения? Обновления - да, до тех пор пока у приложения не расширяются привилегии. Но Google Now - тот еще шпион, это да.

Гугль сам добавляет-удаляет приложения?
да, если приложение сильно накосячило или начинает вдруг неожиданно противоречить концепцити гугл. http://android.mobile-review.com/articles/1908/
гугл написал(а):
“С настоящего момента и далее, мы будем удалять из Маркета приложения, которые нарушают соглашения (Developer Distribution Agreement или Content Policy). В случае, если пользователи установили на свои устройства вредоносное приложение, мы так же разработали технологии и процессы для дистанционного удаления установленных приложений. Если приложение удаляется таким способом — пользователи получают соответствующее уведомление”

Слухи о том ,что десятую винду можно поставить на пиратские 7 и 8-ую версии,и она станет легальной,оказались несостоятельными,майки начали деактивировать десятку поставленную поверх "пиратки" )
Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8
Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10.

Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы, где вы можете приобрести ее от 5790 рублей за Home-версию и от 9900 рублей за Pro-версию.

Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам нелегальных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут.
http://www.msinsider.ru/page19088-m...0_ustanovlennuyu_na_piratskie_windows_7_ili_8

У меня все ok.

Они только "начали" работу,подожди еще )) а ты на пиратку ставил или еще какие способы ?там же вроде и вполне легально можно было на хвост сесть бесплатно...зарегившись каких-то "программах",под лайв акком и прочее...или на твой послдений бета-билд все встало и пашет пока ?

Последнее редактирование:
Я уже сам не знаю что у меня. Win7 активировал по телефону ms, можно сказать официально :jimlad:
Потом ставил 8.1, с активатором. На нее ставил бету 10, активация не исчезла. Потом на бете десятки через insider preview получал все новые сборки, сейчас пишет, что все активировано.

Хотя на раздачах люди ищут какие то ключи, активаторы... у меня изначально десятка ничего не просила (y)

Я уже сам не знаю что у меня. Win7 активировал по телефону ms, можно сказать официально :jimlad:
Потом ставил 8.1, с активатором. На нее ставил бету 10, активация не исчезла. Потом на бете десятки через insider preview получал все новые сборки, сейчас пишет, что все активировано.
Ты их запутал основательно )),долго будут клубок распутывать,дешевле тебе активацию оставить:)

ps\\ поставил щя с утречка,поверх инсайдер превью активированной ,поглядим слетит активация или нет )

Если участвуешь в инсайдерской программе, то Windows 10 дают бесплатно).

Если участвуешь в инсайдерской программе, то Windows 10 дают бесплатно).
У меня что-то на одном компе ключ от инсайдер превью больше не активируется(привязан он там чтоль к образу ), второй все ок....щя проги ставлю,посижу на десятке )

Я инсайдер. Только ключик от билда профукал, а теперь как активировать после релиза и не знаю.
А разве нельзя ее активировать просто войдя в аккаунт M$? Акк ведь уже записан в инсайдеры.
У меня что-то на одном компе ключ от инсайдер превью больше не активируется(привязан он там чтоль к образу ), второй все ок....щя проги ставлю,посижу на десятке )
Я пока не тороплюсь, слишком много противоречивых отзывов).

А разве нельзя ее активировать просто войдя в аккаунт M$? Акк ведь уже записан в инсайдеры.
По крайней мере, на странице скачивания образа был ключик. Он как-то не активировался сразу, а потом я на него забил. А теперь уже ключ этот для активации не подходит.

А где точно узнать, что у тебя легальная активированная копия w10? :)

В cmd.exe пишешь slmgr -ato, появится окошко с информацией.

Назад
Сверху