Windows 10/Windows 11

Друзи, а что то я не понял, у всех у кого Вин8+, Вин 10 типа бесплатно. У меня есть значок Винды, но скачать не дают. Пишут тослько ,что "насладитесь новым экспириенсом Вин10, узнать больше". И всё.
Что я делаю не так?

Последнее редактирование:
если не качает - поищи в инете MediaCreationTool от майков. Прога скачает win10 либо на флэшку либо исошку.

А мне 10 не светит, потому что изготовитель моего дисплея не учел совместимость с ней :)

Я пока не тороплюсь, слишком много противоречивых отзывов).
Пользуюсь уже день финальной сборкой,честно говоря некторые вещи не очень нравятся,да и внутри местами(если не сказать больше) интуитивно непонятно,понабарали работников из бывшей Моторолы чтоль,нужный параметр может быть вообще хрен знает где,,только не там где надо....вобщем не знаю,вроде неплохо,привыкать надо...однозначно лучше восьмерки,но хуже старых добрых окон...

Пользуюсь уже день финальной сборкой,честно говоря некторые вещи не очень нравятся,да и внутри местами(если не сказать больше) интуитивно непонятно,понабарали работников из бывшей Моторолы чтоль,нужный параметр может быть вообще хрен знает где,,только не там где надо....вобщем не знаю,вроде неплохо,привыкать надо...однозначно лучше восьмерки,но хуже старых добрых окон...
А ведь вин10 потом и биллибоями поставят, хотя они это или нет :eek:

lolwhat?
Microsoft сделала платным DVD-плеер для новой операционной системы, причем бесплатных инструментов для запуска DVD-дисков в Windows 10 нет по определению.
Скачать Windows DVD Player можно в официальном магазине приложений Windows Store по цене 14,99 доллара.
https://hi-tech.mail.ru/news/pay-for-dvd-player-in-windows/

типа за анархизм)
dikh, ты, наверное, имел в виду анахронизм, но мне нравится ход твоих мыслей.
17619.jpg

Ага, только все говорят бесплатный vlc в сторе намного лучше с этой задачей справляется. -)

In Yu we trust.

у коллеги какойто планшет асус на виндоус 10) выглядит и работает круто)

Инфа к размышлению.....o_O
Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Пиратские игры в Windows 10

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.

Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

Maps
OneDrive
OneNote
Windows Movie Maker
Windows Photo Gallery
Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.

Источник

Паникеры. Пираты вывернуться, для легалов ничего страшного нет. Вы еще напридумайте, что они все компьютеры кроме Surface Pro вырубят. -))

In Yu we trust.

Паникеры. Пираты вывернуться, для легалов ничего страшного нет. Вы еще напридумайте, что они все компьютеры кроме Surface Pro вырубят. -))

In Yu we trust.
Да понятно,что почти всем до лампочки,но тенденция хреновая ) скоро с такого "всеобщего" "ничего страшного",они и HDD твой расшарят ))

In Yu we trust.
Тебя реально не пугает,что они разрешают себе сканить инфу и оборудование на твоём компе?

Нет. И мало кого это беспокоит. Если б беспокоило, то не было бы ни такого Гугла, ни вот такой Винды. -)

In Yu we trust.

Тебя реально не пугает,что они разрешают себе сканить инфу и оборудование на твоём компе?
монс, ну если ты террорист тогда, тебе лучше не ставить 10ку) а компы сканятся уже давно и противостоять этому обычные юзеры вроде нас точно не можем

Ну если никто не будет бугуртеть по этому поводу - то скоро и к вебкам будет свободный доступ, а "обычные юзеры" будут говорить: "Ололо, ты что террорист?".

Давайте же дружно возьмемся за руки и пойдем в стойла молча)

Ну если никто не будет бугуртеть по этому поводу - то скоро и к вебкам будет свободный доступ,
дык может он уже есть, просто мы о нем не знаем?)
помнишь скандал, когда Касперский наехал на сигейт, что в прошивке её хардов есть прога для сбора и отправки информации о компе для фбр? и дело после этого как-то замяли. кто знает, сколько и в каких компонентах железа есть софт, следящий за нами?

Да, Зай и Фарм уже готовы идти в стойла. Фарм, то что ты не понимаешь разницы между вызвало скандал и соглашением пользовательским, в котором открыто написано, что мы за вами будем шпионить, то понятно почему мало кто озабочен вопросом. Игноранс из э блисс

Назад
Сверху