Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агито это тоже самое что и тайп зеро?Мда, портануть мобильную игру много ума не надо
Какой-то казуальный спин-офф Type-0Агито это тоже самое что и тайп зеро?
Это бета-версия, начиная с 7 каждый может поставить сейчас обновление до нее.А мне уже сейчас предлагают перейти. Это что такое и надо ли?
Ну т.е. не надо, правильно? Ждать полноценного релизаЭто бета-версия. Начиная с 7 каждый может поставить сейчас обновление до нее.
Желательно, я вот недавно тоже хотел обновиться, но почитал форумы по 10-ке и там у процентов 30% от всех отписавшихся че-нибудь глючит, то интерфейс коряво отображается, то драйверов под какие-то железки пока нет.Ну т.е. не надо, правильно? Ждать полноценного релиза
Ахвононочо. Спасибо.Это не бета, а полная версия. Типа бесплатный пред-заказ. Заранее делать необязательно, но гарантирует, что у тебя точно в день релиза будет новая ось. Думаю, они так хотят серваки разгрузить.
Ну вот до ***62 и апдейтнулось,отвалился вайфай на ноуте(ничего сырого нет ага)...поэтому проверить остальную сырость,Какая была в апрельской сборке я уже не мог...ну и то что,даже файнал билд в момент начала продаж,будет допилен до идеала,это понятное дело далеко от истины )Сейчас актуальный билд 10162, и это уже практически финальная сборка. Там ничего сырого нет, все отполировано и готово к запуску
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-iso