Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,а как оно по твоему у меня апдейтнулось до последнего билда без инета ))) в том то и дело,что вафля на апрельском билде пахала,а после апдейта сдохла(еси ты еще не понял),дело мож в дровах,которые последний апдейт убил,а мож еще в чем...с бубнами танцевать особо не хотелось.Про сырость я есстесвтенно говорил в основном в контексте апреля,а тут как уже и писал выше,проверять допиленность до "идеала" не стал,без инета это малоинтересно,так что к *62 претензия одна..вайфай внезапно сдохшийУ меня на ноутбуках частенько wifi не работал на чистой windows, надо ставить драйвера, не в сырости дело. У меня последний билд работает идеально, я правда только интернетом пользуюсь.
Кста,в последнем билде фотки на встроенном софте,крутятся стрелками(вперед-назад),или тока по одной показывает и слайд-шоу режим ?
Спасибо, сегодня качнуОбновился, все надписи "пробная версия" исчезли, лицензия сохранилась. Можно пользоваться.
на пиратку встает же?)Обновился, все надписи "пробная версия" исчезли, лицензия сохранилась. Можно пользоваться.
По идее, подойдут от восьмёрки, но меня тоже беспокоит этот вопросА как насчёт драйверов на не слишком свежую комплектуху? Вот у меня платформа от 2011-2012 годов (i5-2400 на Z68 матери), для такого железа будут драйвера (или уже есть)?
такие года заведутся без проблем. а вот у меня комп 10ти летней давности (не 939 сокете и атлоне Х2) вырубается синим экраном при попытке поставить 10куА как насчёт драйверов на не слишком свежую комплектуху? Вот у меня платформа от 2011-2012 годов (i5-2400 на Z68 матери), для такого железа будут драйвера (или уже есть)?
А сам чего не попробуешь? Только не говори что ты до сих пор не приобрёл Хуана. Какой же ты после этого Вова 360, главный биллибот всея некстстейджа?Как стрим идет с вана на пк?
Попробуйте плизззз
Эх, Вова, Вова. Как ты мог так предать Майкрософтов.Прикинь нет!