Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Обязательно. Пад и мемка от Куба обязательны, чтобы играть в игры от Куба.evmar написал(а):обязательно ли геймпад от куба или от вия подойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно. Пад и мемка от Куба обязательны, чтобы играть в игры от Куба.evmar написал(а):обязательно ли геймпад от куба или от вия подойдет.
Ну, если оригинальные для Wii игры не особо отличаются от игр для Куба, то сложно ждать, что Кубовские игры будут выглядеть лучше.Sanyochek написал(а):И как Ваще игры с оригинального куба на вии? отличаются как то визуально или нет?
Бабло лишним не бываетНу, если оригинальные для Wii игры не особо отличаются от игр для Куба, то сложно ждать, что Кубовские игры будут выглядеть лучше.
А что тебя смущает от покупки? Деньги? Я так понимаю у тебя они есть. Бери и не морочь себе голову. RE4, Geist, Metroid, Pikmin, StarFox: Adventure и ещё можно придумать пяток игр с Куба. На Wii тоже может что очень хорошее выйдет, так что на мой взгляд нет смысла заморачиваться вопросом брать или не брать, если финансы позволяют выкинуть ещё 15-20 тысяч на игры.
Ты просто поторопился немного с покупкой PS3. 16т. Красная её цена. Не больше. Вот когда будет стоить примерно столько - тогда можно брать. Раньше на мой взгляд не слишком разумно. Хотя... за комп я отдал помнится куда больше, чем 16 штук, а жизнь этого компа будет куда короче, чем плойки (если плойка не сломается, но это брать в учёт не будем).Sanyochek написал(а):Вот например на PS3 мне было жалко выброшенных денег
Ты просто поторопился немного с покупкой PS3. 16т. Красная её цена. Не больше. Вот когда будет стоить примерно столько - тогда можно брать. Раньше на мой взгляд не слишком разумно. Хотя... за комп я отдал помнится куда больше, чем 16 штук, а жизнь этого компа будет куда короче, чем плойки (если плойка не сломается, но это брать в учёт не будем).
Ты просто поторопился немного с покупкой PS3. 16т. Красная её цена. Не больше. Вот когда будет стоить примерно столько - тогда можно брать. Раньше на мой взгляд не слишком разумно. Хотя... за комп я отдал помнится куда больше, чем 16 штук, а жизнь этого компа будет куда короче, чем плойки (если плойка не сломается, но это брать в учёт не будем).
http://www.console-wars.com/ps3_9PS3 по низкой цене
У нас в Нижнем Новгороде на оптовом складе METRO появились консоли PS3. Стоимость одной таковой составляет 16 тысяч рублей. Планирую взять одну на следующей неделе. Довольно быстро они разошлись по России.
16 000 р = 466 Евро = 592 ДоллераЛекс написал(а):Во, другое дело. За 16 штук можно и взять консольку.
16 000 р = 466 Евро = 592 Доллера
читота подозрительно дешево . Хотя если факт наличия будет подтвержден фоточкой из лабаза...
Что-то вы не о той приставке тут заговорили.