Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зельду делают на Куб.И разговоров что она будет на Рев.разрабы отрицают

Зельду делают на Куб.И разговоров что она будет на Рев.разрабы отрицают
На кубе будет кубовая Зельда, а на Рев - революционная :)
Мы говорим про Зельду, которую сделают для Рев. Я надеюсь все уверены, что ее сделают? :)

vova,про Рев. Зельду разрабы ничего не говорили толком,и будет она только в 2007 году.

Мы говорим про Зельду, которую сделают для Рев. Я надеюсь все уверены, что ее сделают?
Я уверен. ;)
Наверняка она будет стартовым проектом.

Zoder,мега хиты редко выходят в стартовых линейках и 70% что к старту её не будет.
Пример пс3,в старте нету,ни DMC4,Killzone 2,ни других мега хитов,а будут пока проходящие игры.

Zoder,мега хиты редко выходят в стартовых линейках и 70% что к старту её не будет.
Просто новая Zelda смогла бы продать консоль.
Пример пс3,в старте нету,ни DMC4,Killzone 2,ни других мега хитов,а будут пока проходящие игры.
Killzone 2 вообще будет нескоро, потому что в Sony заврались. :D

Новой Зельды к старту Рев не будет. На старте можно будет поиграть кубовскую Зельду, если не играли на кубе. Так что для тех, кто не купил куб, на старте будет новая Зельда :)

Новой Зельды к старту Рев не будет. На старте можно будет поиграть кубовскую Зельду, если не играли на кубе. Так что для тех, кто не купил куб, на старте будет новая Зельда
vova, а не знаешь, на Revo эта Zelda так же будет выглядеть, или графика будет получше?

KyKyPy3,игруха отстой

vova, а не знаешь, на Revo эта Zelda так же будет выглядеть, или графика будет получше?
Графика должна быть явно лучше, но насколько я не знаю, я же не инсайдер :)
Хочу поиграть в локализованный Кристал Хрониклс...
Да, игра сделана на троечку. Вот, если играть вчетвером, то еще нормуль.

AndraS написал(а):

Но была же Final Fantasy X, MGS2:Sons of Liberty, Ratchet & Clanc, Kingdom Hearts когда ps2 выходила. :)

Графика должна быть явно лучше, но насколько я не знаю
Я не думаю, что будет лучше. Не так это просто, выпустить версию игру с улучшенной графикой. В Зельде с N64 в версии для Куба графика была чем-то лучше? Не уверен. Куб выдаёт очень симпатичную графику, даже по современным меркам, так что на мой взгляд Зельда будет всё равно красиво смотреться.

Лекс, Я говорил, про Зельду, которую сделают для Рев, а не про кубовскую :) Если спрашивали про кубовскую, то графика скорее всего не изменится.

А вот мне интересно, совместимость игр от GC будет полной или только некоторые игры?

Блин, все дружно начитались гамаг, а потом с вопросами - на ET. :)

"Совместимость игр" в понимании редакторов вышеупомянутого сайта есть не что иное, как поддержка возможностей нового контроллера. Nintendo не шутила, когда говорила о том, что на Revolution можно будет играть в игры для GameCube.

Да гамак тут не причём... Эту обитель сонибоев я перестал посещать уже давно =) А о поддержке джоя ревы в GC играх я и не мечтал, я имею ввиду возможность игры с обычным джоем. Просто на примере недавно появившейся xbox360, на которой тоже обещали полную совместимость игр, а в итоге получилось, что только некоторые игры от бокса совместимы с 360. Хотя надеюсь, что N слов на ветер не бросает и всё будет путём с совместимостью =)

А вот мне интересно, совместимость игр от GC будет полной или только некоторые игры?
Конечно полной, и не только с играми для куба, а и с играми с ранних консолей Нин. Обычного управления никто не отменял, у Нин все продумано :)
Могут появиться и игры с куба переделанные под управление Рев.

А ntsc лицензия gc на pal реве будет играть или нет? Если нет, то будет большой облом.

А ntsc лицензия gc на pal реве будет играть или нет?
Скорее всего нет. Поэтому я не буду продавать свой американский куб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху