Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кубе будет кубовая Зельда, а на Рев - революционнаяЗельду делают на Куб.И разговоров что она будет на Рев.разрабы отрицают
Я уверен.Мы говорим про Зельду, которую сделают для Рев. Я надеюсь все уверены, что ее сделают?
Просто новая Zelda смогла бы продать консоль.Zoder,мега хиты редко выходят в стартовых линейках и 70% что к старту её не будет.
Killzone 2 вообще будет нескоро, потому что в Sony заврались.Пример пс3,в старте нету,ни DMC4,Killzone 2,ни других мега хитов,а будут пока проходящие игры.
vova, а не знаешь, на Revo эта Zelda так же будет выглядеть, или графика будет получше?Новой Зельды к старту Рев не будет. На старте можно будет поиграть кубовскую Зельду, если не играли на кубе. Так что для тех, кто не купил куб, на старте будет новая Зельда
Хорошо бы они про кубик не забыли... :worthy: Хочу поиграть в локализованный Кристал Хрониклс...Vjikus написал(а):
Графика должна быть явно лучше, но насколько я не знаю, я же не инсайдерvova, а не знаешь, на Revo эта Zelda так же будет выглядеть, или графика будет получше?
Да, игра сделана на троечку. Вот, если играть вчетвером, то еще нормуль.Хочу поиграть в локализованный Кристал Хрониклс...
AndraS написал(а):Zoder,мега хиты редко выходят в стартовых линейках и 70% что к старту её не будет.
Я не думаю, что будет лучше. Не так это просто, выпустить версию игру с улучшенной графикой. В Зельде с N64 в версии для Куба графика была чем-то лучше? Не уверен. Куб выдаёт очень симпатичную графику, даже по современным меркам, так что на мой взгляд Зельда будет всё равно красиво смотреться.Графика должна быть явно лучше, но насколько я не знаю
Конечно полной, и не только с играми для куба, а и с играми с ранних консолей Нин. Обычного управления никто не отменял, у Нин все продуманоА вот мне интересно, совместимость игр от GC будет полной или только некоторые игры?
Скорее всего нет. Поэтому я не буду продавать свой американский куб.А ntsc лицензия gc на pal реве будет играть или нет?