Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне очень нравится название "Revolution", я к нему уже привык. :)

Кто-нибудь знает, какова вероятность того, что на Revo будут выходить игры на русском, как на PS2? О_о

Кто-нибудь знает, какова вероятность того, что на Revo будут выходить игры на русском, как на PS2?
Это из разряда фантастики :)
Да нафиг нам игры на русском языке, маши да маши джоем :)

Приверно 1 к 100.

Инфа:
Нинтендо интересуется VR Headset.
Ign has a report from CES, currently going on in Vegas, that Nintendo has shown an interest in a third party VR headset maker. The company, eMagin, is showing off a 3d visor known as the Z800. The Visor already supports most PC setups and the company is actively seeking support from console makers.

К чему бы это? :)

Хм, тут вроде уже говорилось про это :) Дорогая штучка.

Да нафиг нам игры на русском языке, маши да маши джоем
Это верно, просто приятно, когда любимые игры официально переводят на родной язык. :)

А что это за новость такая непонятная? О_о

Что мы имеем из игр на Рев и разрабов (стопудово).
The Development Teams
The Pikmin Team - возможно сделают игру прямо к старту.
The Donkey Kong: Jungle Beat Team
The Producers
Katsuya Eguchi - The producer of Animal Crossing: Wild World for Nintendo DS
Hideki Konno - The producer of Nintendogs and Mario Kart.
The Games
Super Mario
Donkey Kong
Stage Debut
Kid Icarus
The Legend of Zelda
Metroid Prime 3
Super Smash Bros.
New IP
Нас ждут новые герои. Нин хочет, чтобы эти герои стали такими же популярными как Марио и Покемоны :) Разработка идет уже с 2003 года :)

Если сделают очки, передающие 3-хмерную графику и хороший звук, это будет действительно революция! Я о таком всегда мечтал. :D

А что это за новость такая непонятная?
Да это вот к этому :)
Revolution-Virtual Boy2?
На IGN очень интересная инфа появилась.
http://revolution.ign.com/articles/678/678757p1.html
Если, реально простым поворотом головы мы будем вертеть камеру и при этом нас ждет суперпад, то я уже в трансе....
Об этом оказываеться уже упоминали, я опаздал :)
Этот 3D визор очень дорогой.

Что мы имеем из игр на Рев и разрабов (стопудово).
The Development Teams
The Pikmin Team - возможно сделают игру прямо к старту.
The Donkey Kong: Jungle Beat Team
The Producers
Katsuya Eguchi - The producer of Animal Crossing: Wild World for Nintendo DS
Hideki Konno - The producer of Nintendogs and Mario Kart.
The Games
Super Mario
Donkey Kong
Stage Debut
Kid Icarus
The Legend of Zelda
Metroid Prime 3
Super Smash Bros.
New IP
Нас ждут новые герои. Нин хочет, чтобы эти герои стали такими же популярными как Марио и Покемоны Разработка идет уже с 2003 года .
Хороший выбор.
Даже не знаю, что бы я предпочёл в первую очередь. :)
А насчёт 3D визора, он не дороже HDTV? О_о

А что этот 3D визор из себя представляет? Как выглядит, какие функции? О_о

А что этот 3D визор из себя представляет? Как выглядит, какие функции?
Не знаю, не интересовался, но типа эта фирма (eMagin) давно все это делает для РС.

На момент написания этого поста, джой Revo лидирует в моём опросе на G*****G'е "Чей контроллер вам нравится больше?(Revolution, Xbox360, PS3)". :)

Блин, что-то мне эти загоны с всякими продвинутыми гаджетами для Ревы не нравятся... Чувствую скоро она по своей цене и навороченности переплюнет и бокс360 и пс3, если так и дальше будет продолжаться.

Блин, что-то мне эти загоны с всякими продвинутыми гаджетами для Ревы не нравятся... Чувствую скоро она по своей цене и навороченности переплюнет и бокс360 и пс3, если так и дальше будет продолжаться.
Все эти приблуды будут выпускать третьи кампании, за отдельные деньги. Сама Рев будет стоить меньше Х360, но вот насколько меньше.

Меньше какой версии, core или premium? ;) :)

Если рев и пс3 выйдут осенью, то к этому моменту мелкософт может устроить первые скидки на 360. Следовательно нин должна выпустить консоль учитывая эту скидку на 360, а значит цена реально может оказаться небольшой. Скажем как у куба на старте - 220$,что весьма заманчиво.

Думаю, Revo выйдет в конце весны по цене, не превышающей $230. И будет нам счастье. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху