Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взято с www.fcenter.ruФактически, отказываясь от конкуренции с Sony и Microsoft, президент Nintendo наконец-то сказал свое слово в вопросе стоимости игровой приставки Revolution. Как Вы, вероятно, помните, данная игровая консоль ориентировочно должна появиться на рынке уже весной этого года, возможно, 9 мая.
По свидетельству интернет-ресурса ArsTechnica, если верить словам президента Nintendo, Satoru Iwata, цена игровой приставки не превысит $300. Учитывая любовь большинства компаний к красивым цифрам, можно предположить, что речь может идти максимум о $299 (возможно, $249). Именно столько, кстати сказать, Microsoft просит сейчас за базовую (Core) версию своей новой Xbox360. Впрочем, удешевление продукций конкурентов к весне, если оно, конечно, случится, как Вы понимаете, может заставить Nintendo еще сильнее затянуть пояс.
Вот и мы подождем и посмотрим, велика ли разница в графике.Многих архаика отпугнёт тк многие нынче смотрят на графику
Именно это я и имею ввиду, онлайн сервис для игр. Я читал в последнем выпуске журнала консоль, что такой сервис будет, хотя может это и левая инфа...BIZZON написал(а):Смотря что подразумевать под сервисом. Нин обещала бесплатную игру по инету.
Пока ДС показал только Японии, но я был бы не против, если бы он и в Европе и США ее показалDS показал PSP мать Кузьмы
Я тоже надеюсьДумаю, поддержка разработчиков будет внушительной.
Скорее всего это будет новый вид развлечения.Revo легко может выиграть гонку консолей следующего поколения.
Никому она летом не нужна. Выйдет осенью в Японии, а в течении трех месяцев Нин обещала запустить Рев по всему миру. Так что ждем Рев В Европе в декабре.По слухам, Revo появится в Европе 15 июня этого года