Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду не дождусь Е3, где будут демонстрировать игровые ролики и показывать гемплей как он есть. И думается мне, что я окончательно сделаю выбор в пользу Ревы.

Я лично не разделяю оптимизма по поводу это консоли. Не факт что многие современные геймеры оценять мультиплатоформенность. Многих архаика отпугнёт тк многие нынче смотрят на графику.

Ещё по поводу памяти. Вот наверху тут написано что мол то да сё. революшн в память грузит столько а пс3 столько. А что во всех консолях одинаковая память? Одинаковой архитектуры с одинаковым временам доступа?

Фактически, отказываясь от конкуренции с Sony и Microsoft, президент Nintendo наконец-то сказал свое слово в вопросе стоимости игровой приставки Revolution. Как Вы, вероятно, помните, данная игровая консоль ориентировочно должна появиться на рынке уже весной этого года, возможно, 9 мая.
По свидетельству интернет-ресурса ArsTechnica, если верить словам президента Nintendo, Satoru Iwata, цена игровой приставки не превысит $300. Учитывая любовь большинства компаний к красивым цифрам, можно предположить, что речь может идти максимум о $299 (возможно, $249). Именно столько, кстати сказать, Microsoft просит сейчас за базовую (Core) версию своей новой Xbox360. Впрочем, удешевление продукций конкурентов к весне, если оно, конечно, случится, как Вы понимаете, может заставить Nintendo еще сильнее затянуть пояс.
Взято с www.fcenter.ru

Wendigo, это предположение вполне логично :) Но мы хотим еще меньше :)
Dark Sol, конечно кол-во памяти там разное, но разговор о другом. Картинка в 1080р весит в 4 раза больше, чем в 480р. Девелоперы сделали вывод, что 128 мегов памяти в Рев, хватит для картинки в 480р.
Был еще разговор о времени загрузки. Загрузки на ПС3 будут долгими (не страшно, но неприятно).
Многих архаика отпугнёт тк многие нынче смотрят на графику
Вот и мы подождем и посмотрим, велика ли разница в графике.

Ну то, что графика архаична, я бы говорить не стал, т.к. всё таки там довольно таки мощное железо, как минимум по сравнению с консолями нынешнего поколения, а для меня сегодня очень многие игры на боксе выглядят очень и очень неплохо (FarCry Instintc, Ninja Gaiden, Doom 3, etc...). И если рева сможет предложить графику выше чем графика вышеперечисленных игр (раза в 2), то для меня это уже будет супер-пупер некст ген. А считать сколько листьев вон на том вон дереве или сколько складок на куртке Снейка, это не для меня... Единственно, что мне очень хотелось бы, чтобы разрабы не забыли эту консоль и на неё выходили игры отличные от Марио, Зельды, Кирби т.д. и т.п.. Ничего не имею против этих игр, но предпочту проэкты не Нинтендовского производства. Хотя и в эти игры конечно с удовольствием поиграю, уже представляю себе Мариро и Луиджи Суперстар Сага Революшн =)

Вообще революшн по-моему единственная консоль которую реально купить.

Если Nintendo сделает для Revolution online-сервис не хуже Live-а, то и необходимость в приобретении 360-го может резко отпасть. Хотя...

Онлайн сервис для игр должен быть. Ещё было бы очень неплохо, если бы этот сервис был бесплатным, хотя это врядли будет так...

На революшен вообще не будет онлайн сервиса, они сами заявили (по инфе 3дньюз.ру).

На этом сервис нужны огромные бабки, которых у нинтенды нет, в отличие от мелкомягких.

Смотря что подразумевать под сервисом. Нин обещала бесплатную игру по инету.

BIZZON написал(а):
Смотря что подразумевать под сервисом. Нин обещала бесплатную игру по инету.
Именно это я и имею ввиду, онлайн сервис для игр. Я читал в последнем выпуске журнала консоль, что такой сервис будет, хотя может это и левая инфа...

Скорее всего будет WI-FI и соединение с NDS.

Управление мне показалось очень интересным.

LaMer, управление действительно интересное, а еще интереснее, какие игры сделают, какие будут идеи. И главное, надо припахать третьих разрабов :)

Думаю, поддержка разработчиков будет внушительной.
Revo легко может выиграть гонку консолей следующего поколения. Мощной PSP тоже пророчили попеду, а над инновационным DS все смеялись. А что в итоге? DS показал PSP мать Кузьмы. ;)

DS показал PSP мать Кузьмы
Пока ДС показал только Японии, но я был бы не против, если бы он и в Европе и США ее показал :)
Думаю, поддержка разработчиков будет внушительной.
Я тоже надеюсь :)
Revo легко может выиграть гонку консолей следующего поколения.
Скорее всего это будет новый вид развлечения.

По слухам, Revo появится в Европе 15 июня этого года. Говорят консоль уже готова. К тому времени Nintendo успеет изготовить достаточное количество Revolution для Японии, США и Европы. Хороший старт обеспечен. :D
А вот у Sony сейчас большие проблемы. Вроде её не продемонстрируют на CES, как обещали. Видимо, нечего показывать. :tongue:

Слухи, слухи, слухи... Большая Нин, тоже стала подогревать интерес к своей консоли ближе к выходу =)

По слухам, Revo появится в Европе 15 июня этого года
Никому она летом не нужна. Выйдет осенью в Японии, а в течении трех месяцев Нин обещала запустить Рев по всему миру. Так что ждем Рев В Европе в декабре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху