Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
greydog написал(а):
Лучше два джоя в перекрещенных руках.
Тогда надо выпускать приставку с двумя джоями в комплекте :)
А ходить придется на крестике :)
А так, хоть три джоя, один в руках, два заткнуты за пояс или в кобуре :)

Похоже, REVOлюция, о которой так долго говорил Скайвокер и Ко, свершилась!!

Световые мечи в каждый российский дом!!

УРА, ТОВАРИЩИ!! :)

А прикольно бы было играть сразу с двумя джоями!Идешь стреляешь и вдруг из-за угла хрень какая-то вылетает, а ты ее ножом, ножом, ножом....:D

А куда ты второй джой возьмешь? В зубы? У тебя и так две руки заняты будут. В левой аналог (возможно с гироскопом), а во второй целеуказатель инфрокрасный с гироскопом. Второй джой нафиг здесь не нужен.

Bolo Mark XXIV написал(а):
А куда ты второй джой возьмешь? В зубы? У тебя и так две руки заняты будут. В левой аналог (возможно с гироскопом), а во второй целеуказатель инфрокрасный с гироскопом. Второй джой нафиг здесь не нужен.
-а ну да!Что та я забыл про аналог:)

Marader написал(а):
-а ну да!Что та я забыл про аналог
Я же говорил, если аналог не подключать, тогда ходить придется на крестике :)
Marader написал(а):
Идешь стреляешь и вдруг из-за угла хрень какая-то вылетает, а ты ее ножом, ножом, ножом....
Можно еще просто махнуть джоем, а на экране ты вражину прикладом стукнешь :)

Bolo Mark XXIV написал(а):
Второй джой (с гироскопом) присобачиваем к ноге!!!!! это нужно для того, чтобы
vova написал(а):
прыгать через препятствия и укрываться за различными предметами
Фантастика!!! Стоишь перед телеком, машешь пультом, прыгаешь, делаешь кульбиты и прочие телодвижения!

Мля денег не хватит на нинтендо и соньку 3:D

Marader написал(а):
Мля денег не хватит на нинтендо и соньку 3
А зачем сразу покупать то и то? Реши, что купить вначале, а через год купишь вторую платформу. Очень удобный график. А ещё говорят, что приставки апгрейдить нельзя... нельзя, зато можно купить новую :). Я вот думаю - Рев надо брать вначале, если на неё игры будут интересные, конечно. Да ради одной новой серии Зельды стоит покупать именно Рев, а не что-то другое (ну, это тем, у кого Куба нет, конечно).

Лекс написал(а):
А зачем сразу покупать то и то? Реши, что купить вначале, а через год купишь вторую платформу. Очень удобный график. А ещё говорят, что приставки апгрейдить нельзя... нельзя, зато можно купить новую . Я вот думаю - Рев надо брать вначале, если на неё игры будут интересные, конечно. Да ради одной новой серии Зельды стоит покупать именно Рев, а не что-то другое (ну, это тем, у кого Куба нет, конечно).
-ну не знаю, не знаю...С одной стороны куда мне без сериий FF,GT,RE?!А на соньке они буду!С другой - в рев очнь интересный гемплей, ну и зельда конечно, хотя ни разу не играл ни в одну часть, зато наслышан.

А от гейм кьюба точно игры будут работать?

Marader написал(а):
С одной стороны куда мне без сериий FF,GT,RE?!А на соньке они буду!
Будут, но не раньше, чем серез год после её выхода в свет. Ну, почти наверняка будет именно так. ФФ12 вон только в конце года выйдет, а ты уже о ФФ13 мечтаешь.

LaMer написал(а):
А от гейм кьюба точно игры будут работать?
Здрасьте :). Nintendo уже очень давно говорит, что на Рев будут работать вообще все игры, когда либо выходившие на приставках от Nintendo. Одно дело, что игры вышедшие на картриджах надо будет скачивать по сети, а для Куба игры ведь выходят на дисках, так что наверняка Рев будет их понимать без проблем.

а для Куба игры ведь выходят на дисках, так что наверняка Рев будет их понимать без проблем.

Но они меньшего диаметра, чем стандартный dvd, притом, сюдя по фото приставки - лотка нет.

LaMer написал(а):
Но они меньшего диаметра, чем стандартный dvd, притом, сюдя по фото приставки - лотка нет.
Ага, меня это тоже смущает, но не исключено, что это можно как-то реализовать и в щелевом приёмнике дисков.

LaMer
Думаю, что проблем в этом плане нет совершенно. Диск будет вставляться как и обычный - для Rev., а поддержка игр от старших консолей Nintendo будет производиться путём записи игры на диск(старые игры на новый лад, возможно мы увидим и сборники).

Раз сказали, что игры от куба поддерживаются, значит поддерживаются :)
А как это будет происходить технически, меня лично не особо интересует :)

LaMer написал(а):
Ну, придумают что-нибудь. Например, будут их на ДВД продавать ;)

Да не, есть же переходники с dvd-mini на обычный DVD.

maxim007 написал(а):
Да не, есть же переходники с dvd-mini на обычный DVD.
Думаю без всяких переходников обойдется :)
Самозагружающийся привод примет и те и другие диски :)

Новая деталь игры “Sadness” от NIBRIS :)
Игра будет полностью в черно-белом исполнении.

we want to create a unique environment, which is only available in Sadness, says Łukasz “CassSept” Oskard, a Nibris employee. But Nibris are not following the trend created though Sin City, but rather a game which is set pre-World War.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху