Wii Wii

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласно AMN, на рев, скоро должен быть анонсирован эксклюзивный экшен, который предложит нам "swordplay" (очень заманчиво).
Возможно речь идет об экслюзивной игре от Ubisoft под кодовым названием "Katakana".

BIZZON написал(а):
Согласно AMN, на рев, скоро должен быть анонсирован эксклюзивный экшен, который предложит нам "swordplay" (очень заманчиво).
Возможно речь идет об экслюзивной игре от Ubisoft под кодовым названием "Katakana".
Явно такая игра не помешает :) Вообще, Рев создана для таких игр как Морровинд :)

В то время, как мы обсуждаем спеки Рев, Нин их не подтверждает и не отрицает, :) а продолжает говорить, что сюрпризы еще не кончились. Новый сюрприз о Рев нас ждет на Е3 :)
"Our primary focus with the Nintendo Revolution has been to create a system that can do things that the other systems can't, that has functionality that the other systems don't have," says Iwata. "And speaking to that, there are some other unique features of the Nintendo Revolution hardware that we haven't discussed yet that we will be announcing at E3."

Marc Ecko Gets Up on Revolution
Marc Ecko в восторге от Рев :) Поможет, чем сможет :)

IGN has posted info indicating that a Tony Hawk skateboarding sequel entitled "Tony Hawk: Downhill Jam" is in development and scheduled for the launch of the Nintendo Revolution later this year. The title is expected to appear on other platforms too. As such, the extent to which the game will take advantage of the Revolution's unique controller is entirely unknown. No further details were divulged.

Любителям скейтборда будет во что поиграть на Рев :)

Pilotwings Sequel

Может кому интересно :)

In the latest issue of EGM, it seems that Nintendo has confirmed the release of the anticipated sequel to Pilotwings.

BIZZON написал(а):
http://www.endangeredgamer.blogspot.com/
Признаться я весьма впечатлён
Что-то у меня крупные скрины не показываются :( А на маленьких особо не разобрать :) но понял, что это стрелялка :)

но понял, что это стрелялка
По всей видимости, да. Графика на скринах игры "Red Steel" выглядит просто замечательно. :)

Думал, что графика на rev будет убогой, а тут такое...Вполне хорошая графика.

Уважаемый Marader как Вы могли сомневаться в Революции? :D

Sidel72 написал(а):
важаемый Marader как Вы могли сомневаться в Революции?
-честно!Сам не знаю.Как меня угораздело, но теперь я полностью проникся духом революции...так что можно теперь буду чаще интересоваться приставкой!!!

А офицальная даты выхода не обьявлена???

Cry baby написал(а):
А офицальная даты выхода не обьявлена???
Дата чего? Дата выхода игры или приставки? :)
Так или иначе даты пока неизвестны. :)
Ждем Е3, там должны многое сказать.

Вот некоторые подробности Red Steel:

Это эксклюзив и ланч-тайтл для Рев.
Это смесь файтинга на мечах и стрелялки. Игра будет идти в режиме 16х9.
Все фишки в джое: можно держать пистолет или меч обыкновенно (прямо), можно боком (наклонив джой), можно блокировать атаки мечем.
Игрок сможет прыгать через препятствия и укрываться за различными предметами, одним движением (щелчком) джоя.
В игре будет онлайновый мультиплеер.

Кстати, Radical Entertainment у себя на сайте объявило набор программистов для разработки игр для Рев.

WOW! Исхожу слюной

вот если бы одна половинка джоя отвечала за пистолет и вторая - за меч , и можно былоб ими одновременно фигачить .. Вот это было бы дааа ..

Журнал Game Informer (откуда взяты сканы) взял интервью у George Harrison (Nintendo of America’s Senior Vice President of Marketing and Corporate Communication)
Джордж заявил, что Рев стартует с 20-ю играми, может чуть больше; что они научились на ошибках с кубом; планируют отвоеевывать аудиторию с помощью цены более благоприятной для массового покупателя.
Насчет Virtual Console: контент скорее всего будет загружаться как в Хбокс Лайв.

Джордж заявил, что Рев стартует с 20-ю играми, может чуть больше;
Так ведь это просто замечательно, да и игры по всей видимости не мультиплатформенными будут... ;)
вот если бы одна половинка джоя отвечала за пистолет и вторая - за меч
Эх... если-бы бабушка была дедушкой, то... :D
Ребята из большой N и так стараются не покладая рук! :)

вот если бы одна половинка джоя отвечала за пистолет и вторая - за меч , и можно былоб ими одновременно фигачить .. Вот это было бы дааа ..
Лучше два джоя в перекрещенных руках.

Remember the basic`s CQS technics, Snake.... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху