Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явно такая игра не помешаетBIZZON написал(а):Согласно AMN, на рев, скоро должен быть анонсирован эксклюзивный экшен, который предложит нам "swordplay" (очень заманчиво).
Возможно речь идет об экслюзивной игре от Ubisoft под кодовым названием "Katakana".
Что-то у меня крупные скрины не показываютсяBIZZON написал(а):http://www.endangeredgamer.blogspot.com/
Признаться я весьма впечатлён
По всей видимости, да. Графика на скринах игры "Red Steel" выглядит просто замечательно.но понял, что это стрелялка
-честно!Сам не знаю.Как меня угораздело, но теперь я полностью проникся духом революции...так что можно теперь буду чаще интересоваться приставкой!!!Sidel72 написал(а):важаемый Marader как Вы могли сомневаться в Революции?
Дата чего? Дата выхода игры или приставки?Cry baby написал(а):А офицальная даты выхода не обьявлена???
Так ведь это просто замечательно, да и игры по всей видимости не мультиплатформенными будут...Джордж заявил, что Рев стартует с 20-ю играми, может чуть больше;
Эх... если-бы бабушка была дедушкой, то...вот если бы одна половинка джоя отвечала за пистолет и вторая - за меч
Лучше два джоя в перекрещенных руках.вот если бы одна половинка джоя отвечала за пистолет и вторая - за меч , и можно былоб ими одновременно фигачить .. Вот это было бы дааа ..