Bolo Mark XXIV
Well-Known Member
- Реакции
- 9
Фигня все это, все лейблы все равно пренадлежат Нинтендо: и Конг и Фокс и остальные. Все будет крутить, и новые части естественно будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня все это, все лейблы все равно пренадлежат Нинтендо: и Конг и Фокс и остальные. Все будет крутить, и новые части естественно будут.
Patrul написал(а):Невелика потеря, говоришь? Ну-ну.
Меня вот заботят новые игры, а не старые. Если будет мало новых игр, то Рев будет не очень удачной и старые игры ей не помогут.night_ написал(а):Потеря очень велика, Rare отличная компания, жаль что "мы" её потеряли .
Меня вот заботят новые игры, а не старые.
А чего ты ожидал?Patrul написал(а):Такого даже я не ожидал.
Gamespot предполагает цену на Рев от 99 до 199 бакинскихBolo Mark XXIV написал(а):Вполне себе, главное чтобы цена соответствовала мощностям.
Кубик приличную графику выдает. Глядя на сравнения характеристик, то Рев - это Хбокс1, вот мы и посмотрим, как должны были выглядеть игры для ХбоксаBolo Mark XXIV написал(а):Мне и кубовской графики за глаза хватает
Глядя на сравнения характеристик, то Рев - это Хбокс1
Что, уже выяснилось что это фейк? А то я еще новости не смотрелBolo Mark XXIV написал(а):А, пардон за мой предыдущий пост. Эти характеристики - ЧИСТЫЙ ФЕЙК!
Это понятно, что на Е3 должны все рассказать, но не молчать же теперьBolo Mark XXIV написал(а):В мае Е3, давайте немного потерпим. Хватит пока слухов и домыслов. Скоро все станет понятно.