Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Нет, ты плохо понимаешь.Я так понимаю с новой прошивкой можно ставить пиратки от XBOX 1 ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты плохо понимаешь.Я так понимаю с новой прошивкой можно ставить пиратки от XBOX 1 ?
Я так понимаю с новой прошивкой можно ставить пиратки от XBOX 1 ?
И я ждал , и могу тебе сказать сейчас и без чипа отлично и более менее спокойно :cold1:Жду чип :sleep1: :sleep1:
AndraS сказал(а):и играть в американские версии игр.
а то в Blue Dragon и Lost Planet уже хочеться поиграть, а они заразы Not region free (
Наличие или отсутвие зональности оставили на выбор издателю игры.AndraS сказал(а):что и требовалось доказать,что зональность нужно убрать
Наличие или отсутвие зональности оставили на выбор издателю игры.
Поиграй в Грандию или ФФ12 и всё пройдётAndraS сказал(а):Очень хочется поиграть в Блю драгон
Поиграй в Грандию или ФФ12 и всё пройдёт. Ты вот Энчант Арм прошёл уже?
Я играл. Точнее - играю. Отличная игра. И отзывы от тех, кто играл, видел только положительные. Но именно от тех, кто играл, а не тех, кто посмотрел вступительный ролик и выключил со словами "отстой" (а то и этого не делал, а сделал вывод по скринам и роликам).AndraS сказал(а):а Энхантед армс на вид калл,кто играл говорил скукота
А если ты противник финалок - чего тогда Блу Дрэгон ждёшь?
Вся соль в том,что если-б японская версия у меня и запустилась.
То мне не стало-бы легче,японского то я не знаю(да и думаю что мало кто из геймеров им владеет)
P.S Этот вариант катит тока для гонок и аркад.