360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Хм. Странно всё это. 24 часа прошло а Live не работает. Как бы на несколько дней не протянули профилактику.

Кушайте коборку, пока не включили лайв

xboxkelloggs.jpg

Мне доложили, что лайв заработал.

Любители пиратки могут спать спокойно, пиратка работает нормально, правда обновления самой приставки еще не было.

ЛАЙВ еще недоступен, откуда знаешь, что пиратка работает?

У америкосов доступен.

Доступен был, когда я написал. (UK)

Да мне бы и жабы хватило..

Дык вроде JAVA и SWF пускать научились :huh: Правда в подробностях не разбирался бо меня не интересовало. Наскок я понял это делается простой заменой JAVA или SWF файла на оригинальном диске мелкософта(каком хз) и получаеться что загрузчик default.xex идет с подписью и запускается после чего грузит яву или флешь, а сами флешь и ява идут без подписей и не проверяються.

Дык вроде JAVA и SWF пускать научились :huh: Правда в подробностях не разбирался бо меня не интересовало. Наскок я понял это делается простой заменой JAVA или SWF файла на оригинальном диске мелкософта(каком хз) и получаеться что загрузчик default.xex идет с подписью и запускается после чего грузит яву или флешь, а сами флешь и ява идут без подписей и не проверяються.

Ээээто ты про 360? На каком таком "оригинальном" диске MS валяется java/swf?

Какой-то диск с играми из маркет плейс. Что за оно хз, сам не знаю.

Кхм.. Хотел бы я его заполучить.

lane.sensor,
Это тыреный диск из демо-киосков с Х360. там несколько демок, куча видео и все такое. Вот с помошью этого диска и научились запускать флешки. Вся штука в том, что этот диск сейчас - пустая трата болванки, так как больше чем полгода назад вышел апдейт даша, который прикрыл возможность запуска этого демодиска. И даже прошитый двдром вроде не помогает.

Ясненько, спасибо. У меня тогда бокса не было, поэтому и не в теме.

Никто не в курсе, можно ли модифицировать содержимое диска с игрой(имею ввиду файлы данных игры, а не исполняемый) или нужна идеально точная копия ?
Хочу попробовать прикрутить перевод дотстудио к боксовому обливиону(при условии что мне удасться заменить файл oblivion.esm на оригинальном диске, вполне реально, хоть и прийдеться скорей всего поработать ручками) :)

Не не получится,измениш фаил "хеш" не совпадёт с тем что в цифровой подписи и амба.(так как приставка ещё не взломана)

TechnoWizard,
Нельзя. Об этом сто раз писали. Нельзя менять содержимое исошки. там все файлы подписаны и идет привязка к расположению файлов на поверхности болванки, чтобы это дело скопировать, делают raw копию всего диска, а не только файлы. Поэтому, собственно говоря, и исошки весят все по 7 гигов.

Форум почитал, но немного запутался.
Вопрос: если я куплю НЕ ПРОШИТЫЙ бокс, смогу ли я в домашних условиях его сам прошить (компом владею хорошо) без !особой угрозы его повредить!. Если да, то можно ли ссылку на инструкцию к тому, как это делать (spidream@mail.ru). Можно ли после прошивки в случаи необходимости (гарантия) вернуть всё на место. Заранее всем спаcибо.

Апдейты с нелицензионных дисков…

Господа,
Вот такой вопрос….. Долгое время честно покупал лицензионные диски для XBOX360 и на многих встречался принудительный апдейт (Live у меня нет). С середины лета, каюсь, стал пользоваться нелицензионными копиями и с тех пор ни на одном из них не встречал апдейта.. (на данный момент у меня 17 нелиц. дисков, включая Test drive, на оригинале которго, как говорят, должен быть апдейт..) Интересно- это пираты сами убирают апдейт? :pirate: Кто нибудь сталкивался с апдейтом с пиратских дисков?
С одной стороны это может быть и хорошо (в случае выхода антипиратского апдейта...)...

Назад
Верх