Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Е74 - это не видеочип вообще-то. Это скейлер. И это конец приставке - на свалку. Я уже выкинул одну такую (точнее продал за тысячу).Но похоже видео чип накрылся.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Е74 - это не видеочип вообще-то. Это скейлер. И это конец приставке - на свалку. Я уже выкинул одну такую (точнее продал за тысячу).Но похоже видео чип накрылся.
E74 это вообще-то общая ошибка, которая вызывается различными причинами.Е74 - это не видеочип вообще-то. Это скейлер. И это конец приставке - на свалку. Я уже выкинул одну такую (точнее продал за тысячу).
Перевести?Mostly it is one of the outer solder balls on the side facing the (H)ANA chip so a shim increases the chanced of success quite a bit.
Только весь контекст, а не часть.Перевести?
Абсолютно верно, нго не только это может быть причиной.Часто так бывает из-за горячего подключения видео кабеля.
Это скейлер.
http://www.filepie.us/?title=Video_scalerA video scaler is a device for converting video signals from one size or resolution to another: usually "upscaling" or "upconverting" a video signal from a low resolution (e.g. standard definition) to one of higher resolution (e.g. high definition television).
Вобщето кабель на вытаскиваю на горячюю так как вкурсах про такие казусы боксом, кабель напостой вставлен, да и консоль у меня ЗефирЦяточки - это жопа!!! Это Е74 в самой своей красе... чип АНА-ХАНА и до свидания. Включаю нострадамуса и подразумеваю, что у него фалькон 2008 года...
Абсолютно верно, нго не только это может быть причиной.
Whereas the PlayStation 3 downscales to meet resolution, Ana upscales Xbox 360 titles to 1080p to impressive results, according to Ars Technica's Ben Kuchera.
Да, у бокса происходит програмный апскейл картинки самим GPU чипом, и кстати довольно очень качественно да и чип как пишут вроде даже не теряет производительность при этом.Лекс, вот оно как оказывается?
Значит бокс выдаёт "нечестные" 1080p?
Интересно, нестандартные разрешения на боксе тоже скэйлятся?
Ты открыл для себя то, что другие давно уже знают. Все игры на Х360 и PS3 работают в одном разрешении а потом скейлятся до указанного в настройках приставки. Обычно эти разрешения хорошо если похожи на 1280х720, но чаще намного меньше.Лекс, вот оно как оказывается?
Значит бокс выдаёт "нечестные" 1080p?
Интересно, нестандартные разрешения на боксе тоже скэйлятся?
согласен, а консолях сразу заточено под железо и настроек практически нет, за исключением редких мелочей или аппаратное вмешательство в виде мелкой модификации железа в лучшую строну.Не надо сравнивать с компом. На компе игра имеет массу настроек по графике, обычно. В то время как на консолях есть только один вариант работа игры - как сделал разработчик.
дайте ссылку пжлста!!!Да я вобщем на тапках нашел хакнутую версию даша обходящую новую защиту