Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может всё-таки есть иной выход из этой ситуации ?Недавно получил наконец-то лицензию копию GTA IV и забыл про всеми проблемы вроде пропадающих текстур или слишком долгих загрузок. Напомню, у меня Xbox 360 Arcade с приводом Benq и пиратская версия была совершенно не играбельна из-за пропадающих текстур.
З.Ы.образ нормальный, перепробовал 3 болванки.
Проблема на бенках только,
are вообще плохо с болванками дружит
З.Ы.образ нормальный, перепробовал 3 болванки.
are вообще плохо с болванками дружит
Так какого хрена пробовал 3 раза,если проблема в бенках
очередная реклама лицухи & промывка неокрепших мозгов,типа купи и головная боль пройдет.)
Цитата:
Так какого хрена пробовал 3 раза,если проблема в бенках
Когда я совершал подобные манипуляции, вопрос только начинал горячо обсуждаться.
Повторюсь. У меня - BenQ и Вербатим. Никаких проблем с GTA 4. Вывод: надо правильно болванить.То что бенки не тру,известно с рождества христова ....
Повторюсь. У меня - BenQ и Вербатим. Никаких проблем с GTA 4. Вывод: надо правильно болванить.
:Всем прив!
У меня вопрос:
Купил Элит)))...очень доволен...но меня после ПС2 сильно "давит" шум привода и системы охлаждения...он реально громко работает?
g-boroda,
Ага, все вокруг дураки, один ты умный.
...тазик с мясом возле бокса...
:Повторюсь. У меня - BenQ и Вербатим. Никаких проблем с GTA 4. Вывод: надо правильно болванить.