Yan
Well-Known Member
- Реакции
- 28
С карты памяти можно тока на карту памяти или винт.
2т.р и винт твой![]()
Это где за такие деньги?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С карты памяти можно тока на карту памяти или винт.
2т.р и винт твой![]()
На барахолке форума , к примеру даже у меняЭто где за такие деньги?
Вполне реально.а реально с "неправильного" привода считать только ключ, то есть сделать дамп проши не выпаевая флэшку, и потом заменить привод на самс.?
Разница в зоне DVD видео, т.е. русские лицензионные DVD скорее всего консоль играть не сможет. Больше вроде никакой разницы.какая мне разница, какой покупать, евро или русский, и какой вы посоветуете?
Разница в зоне DVD видео, т.е. русские лицензионные DVD скорее всего консоль играть не сможет. Больше вроде никакой разницы.
У меня мало лицухи дома, вставил тут как-то "Дневной дозор" (тот что в картонной коробочке красивой) - он не пошёл.что большинство русских лицензионных дисков мультизонны и пофигу совсем.
Типа из той лицухи что за 300 рублей
А мне там говорят, что большинство русских лицензионных дисков мультизонны и пофигу совсем.
Типа из той лицухи что за 300 рублей.
По моему нет, он не даст купить недоступный контентимеется XBLA игра на харде UMK3 триал, сейчас ее не скачать с нашими ip т.к ограничение на контент 18+ . переведется ли она в фулл версию?
В старом его не удалять а поставить качаться заново, он должен будет закачаться и начать работать.и еще, у меня теперь первый мультиплаер пак с гова неработает на новой консоли, если взять старый профиль на котором он был скачен, за него зайти потом профиль удалить пак будет работать?
Разве что только активировать под другим аккаюнтом , зарегистрируйся на Америку к примеру (второй акк)маппаки в гове тоже стали относится к недоступному контенту, его скачивали когда такой защиты небыло, мне нужно как нить активировать его не скачивая. есть варианты?