Кстати, сделав аккаунт на сайте ты лишил себя бесплатного месяца золотой подписки. Его можно получить только сделав аккаунт с приставки.
Не факт, у меня был Acc созданный на сайте и я при восстановлении его с приставки получил бесплатный месяц, хотя это было давно может что поменяли уже.
Блин, плевать мне на бесплатный месяц голда, я и так себе подписку куплю. Ну вот напрмимер я сделаю оффлайн аккаунт с таким же ником как и в "неработающем" онлайне, могу ли я потом их связать в одно целое? Или например в оффлайне смогу ли я хотя бы набивать ачивменты, что бы потом они перешли в онлайн, если например потом перевести оффлайн аккаунт в онлайновый, как говорил Лекс?
Нет. Я же сказал, ничего связывать нельзя. Аккаунт уникален. Я не понял. Ты спрашиваешь у меня чтобы я тебе сказал что то, что говорил Лекс правда?
Ты сказал, что вроде можно создать оффлайн профиль, а потом превратить его в онлайновый. Вот это так звучало:] Ну так вот, переведутся ли ачивменты добытые в оффлайне потом в онлайн аккаунт?
Так, ещё раз. По порядку. 1. Включаешь приставку, которая не подключена к инету. 2. Делаешь в ней профиль. 3. Играешь в нём, получая на него ачивменты. 4. Как только Лайв появляется в России подключаешь консоль к инету, входишь в настройки профиля и подключаешь профиль к Лайву. Вполне возможно, что придётся изменить ник, т.к. надо будет выбирать из тех ников, которые ещё не заняты. 5. Теперь в твоём аккаунте изменилось только то, что он стал онлайн и может изменился ник, если тот уже был занят. Все сейвы и ачивменты останутся. Так понятно?
Лекс, К профилю созданному на Xbox.com можно один раз привязать offline профиль если он до этого не был привязан к чему либо. Я так делал.
Точно также только вводишь в качестве сетевого имени имя уже существующего профиля на Xbox.com он предлагает тебе ввести для него пароль и «сливает» их. Но нужно чтобы он был именно создан на сайте и не разу не был подключен к приставке. Возможно из-за этого мне и месяц Live бесплатный тогда дали.
Не в тему, наверное, но в PC разделе тоже ничего подходящего не нашел - можно X360-джой беспроводной (!) подрубить к компьютеру и играть в ПК-игры? Раньше нельзя было, но в "железных итогах года", в рамках подрубрики "джойпады" Игромания рекомендовала покупать именно беспроводной кажись о_О Или они что-то путают?
если бы кто распайку дал бы как из безпроводного проводной сделать, мне кажется по внутренястям безпроводной содержит все внутрености проводного.
может я чего не понимаю, может меня накажут за вопрос, но все же спрошу.... откеда и как вы качаете образы на круглый, на пс2 качал из ослика и лил на болванку, а тут то как? откуда? и как на болвань запихнуть(чем)? если так спрашивать "низя)" то ответьте в личку плиз, и инструкцией по эксплуатации
Как распознать XBOX360 Премиум или Про c НDMI выходом.Фалькон 65нм, 175Вт?Есть такие или я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста.И примерную стоимость такого прошитого бокса.